Thorsten Sprafke
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thorsten Sprafke?
Alle Behandlungen waren sehr professionel und haben immer zur Gesundung geführt. Der Arzt nimmt sich die notwendige Zeit und erklärt alles so, dass man es verstehen kann.
Leider nimmt selten jemand am Telefon ab, auch nach 20 Minuten in der Warteschleife kein Erfolg. Falls doch, sehr unfreundliche Arzthelferinnen, gerade auch im persönlichen Kontakt vor Ort. Arzt nett, aber Zuhören,
Diagnosefindung und Behandlung ausbaufähig.
Bin sehr zufrieden und kann die Praxis immer nur weiterempfehlen
Fühle mich gut beraten und betreut. Für die Ursachenfindung wurden alle Möglichkeiten ausgeschöpft.
Kann ich empfehlen. Beziehe mich da auf Dr. Sprafke. Bei Dr. Weining war ich nicht.
Absolut kompetenter Arzt, hört geduldig zu und behandelt zielgerecht und erfolgreich. Der einzige Orthopäde in Münster der weiss wie man mit Patienten umgehen sollte. Mitfühlend, vertrauensvoll und jederzeit mit fachlicher Kompetenz und Erfahrung ausgestattet.
Hatte Rückenprobleme. Habe nach 5 Orthopäden endlich zu Dr Sprafke gefunden, der einen nicht mit Standard-Antworten abspeist und dem Schmerz auf den Grund geht.
Herr Dr. Sprache war sehr freundlich und hat sich genügend Zeit genommen, um sich die Vorgeschichte anzuhören. Die anschließende Untersuchung war sehr gründlich und die anschließende Erklärung der Diagnose gut verständlich.
Ich fahre extra 1 Stunde um mich dort behandeln zu lassen.
Ich war schön bei mehreren Orthopäden aber eine so kompetente und gute Behandlung hab ich noch nicht bekommen.
Ich kann es nur empfehlen.
Hatte Schmerzen durch eine Zerrung links am Bauch und Knieprobleme nach Sportwoche. Wurde sehr schnell diagnostiziert und anschliessend mit Klebeband getaped. Behandlung war sehr effektiv und zügig, obwohl sich der Arzt im Gespräch viel Zeit nahm. Danke. Habe meinen Gelenkarzt gefunden.
Ich habe schnell einen Termin bekommen.
Die Untersuchung war sehr gründlich.
Das Gespräch zur Therapie ebenfall.
Das gesamte Team ist flott und sehr angenehm im Umgang mit den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Sprafke ab?Dr. med. Thorsten Sprafke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Sprafke?Dr. med. Thorsten Sprafke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktallee 8 Münster
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Sprafke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Sprafke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Sprafke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Sprafke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Sprafke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Sprafke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Sprafke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Sprafke gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Sprafke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Sprafke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Sprafke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm