Ultraschalluntersuchung
Jägersbrunnen 4, Schweinfurt
Urologisches Zentrum Schweinfurt Dres.Thorsten Spiegel Roland Lisson u.w.
ich freue mich dass Sie sich über das Urologisches Zentrum Schweinfurt (UZS) und unsere Behandlungsschwerpunkte informieren möchten.
Das UZS das ich als kassen- und privatärztliche Gemeinschaftspraxis in meiner Funktion als Geschäftsführer zusammen mit meinen vier Kollegen und Fachärzten Prof. Dr. Elmar Werner Gerharz Dr. Reingard Egert-Rink Dr. Roland Lisson und Dr. Günter Weis im Herzen Schweinfurts vertrete und betreibe bietet jungen und erwachsenen Patientinnen und Patienten im Großraum Schweinfurt seit 2001 das komplette Leistungsspektrum urologischer Vorsorge Check-Up’s Diagnostik Therapie sowie ambulanter OPs und Nachsorgeprogramme an.
Mehr über michNach meinem Abitur am Alexander-von-Humboldt-Gymnasium Schweinfurt habe ich mein Medizinstudium an der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg sowie ein Studienstipendium an der Universität in St.John’s (Kanada) absolviert.
Danach habe ich mich der Unfallchirurgie und Gynäkologie in Laufenburg (Schweiz) gewidmet bevor ich an den Urologischen Universitätskliniken in Dresden und Bochum tätig war. Mein Promotionsthema lautete: „Gesundheitsbezogenene Lebensqualität bei Langzeitüberlebenden von Hodentumoren“ (Abschluss mit „magna cum laude“).
Im Jahr 2001 habe ich mit Kollegen das Urologische Zentrum Schweinfurt (UZS) gegründet. Seither bin ich in der Region Schweinfurt als freiberuflicher niedergelassener Facharzt für Urologie und gleichzeitig als Geschäftsführer der Praxis sowie Qualitätsmanagement-Verantwortlicher des UZS tätig.
Unter anderem bin ich Männerarzt nach den Anforderungen des ärztlichen Qualitätsmanagements (CMI) Experte bei der Therapie von Erektionsstörungen sowie Spezialist für Kontinenz und damit auch Beratungsstelle der deutschen Kontinenz Gesellschaft e.V.
Darüber hinaus bin ich Mitglied in zahlreichen Organisationen u.a. bei der European Association of Urology (EAU) Deutsche Gesellschaft für Urologie Berufsverband Deutscher Urologen Deutsche Kontinenz Gesellschaft e.V. dem Informationszentrum für Sexualität und Gesundheit e.V. (ISG) sowie dem Urologischen Onkologiezentrum Mainfranken e.V.
Sorry, aber ich war völlig unzufrieden, bin Privat Patient ( ja ich weis , die denken das sie etwas besseres sind ) aber nach Standart Ablauf aller unangenehmen Untersuchungen, wollte man wir als Lösung einfach mal einen Fräser in die Prostata schieben. Und das im 21. Jahrhundert wo es viele andere Möglichkeiten gibt, es wurde nicht mal versucht mein Problem Medikamentös zu Lößen, habe dann Fluchtartig die Praxis verlassen. Beratung hatte etwa 31 Sekunden gedauert.
Dr. Spiegel ist der beste Arzt von dem ich bisher behandelt wurde. Ihm liegt das Wohl seiner Patienten sehr am Herzen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist überaus kompetent. Kann diesen Arzt nur jedem weiter empfehlen. Zudem sind Praxis und Mitarbeiter auch Top.
Nimmt sich Zeit, entspannte Untersuchungssituation, erklärt sehr gut, gute Atmosphäre und Organisation trotz hohen Patientenaufkommens! Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich bin seit März in der Behandlung,habe zwei OP hinter mir. Fühle mich gut aufgehoben, habe keine lange Wartezeiten,sehr freundliches Personal, der mir Angst nimmt.
Würde jede Zeit dieses Praxis weiter empfehlen.
Dr. Spiegel ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, um seinen Patienten intensiv zu betreuen, ausführlich berät und auch Alternativen aufzeigt.
Seine sympatische Art lässt sofort volles Vertrauen empfinden.
Ich bin seit Jahren in Behandlung im Urologischen Zentrum Schweinfurt.
Ich wurde schon immer gut betreut. Was jedoch hervozuheben ist, ist dass ich während der aktuellen Corona-Pandemie vor meinem Termin von der Praxist aus angerufen wurde, um mit mir die aktuellen Maßnahmen zu besprechen und ob ich denn aktuell kommen möchte. Mir hat das viel Angst und Rückfragen genommen. Danke hierfür an Herrn Dr. Spiegel und dem Praxisteam!
Sehr gut; ein Arzt, der sich echt um seine Patienten und deren Belange kümmert.
Selbst bei anstehenden Problemen in anderen Fachgebieten (die keinen Aufschub dulden) hat er sich bei mir schon 2x um kurzfristige Anschlusstermine bei anderen Fachärzten gekümmert.
War kürzlich am einem Freitag bei Ihm in der Notfall-Sprechstunde; zu meiner allergrößten Überraschung hat Dr. Spiegel bei mit am Wochenende angerufen bei mir , sich nach dem Verlauf und Befinden erkundigt (Anmerkung: Bin in gesetzl. KV versichert).
Kurzum, ein Arzt aus Leidenschaft
WB
Die Anmeldung ist in der Tat etwas zeitraubend, liegt allerdings an der Menge der Patienten. Dr. med. Thorsten Spiegel nimmt sich Zeit und klärt verständlich und umfassend auf.
ich kann Dr. TS als Urologen und vertrauenswürdigen Gesprächspartner nur empfehlen.
Im Urologischen Zentrum Schweinfurt steht der Mensch und seine medizinischen Anliegen im Mittelpunkt.
Meine persönlichen Anliegen wurden zügig und schnell aufgenommen, schnell und fachlich kompetent gelöst.
H. Dr. Spiegel hat sich meiner Probleme und Ängste sehr einfühlsam angenommen. Mit seiner direkten , aber sehr souveränen Art, hat er mir alle Ängste genommen. Es ist in meinen Augen sehr wichtig, dass ein Arzt auch als Vertrauenspartner entgegen tritt. Nicht weil ich mittlerweile jetzt für mich einen positiven Bescheid bekommen habe, sondern das ganze Umfeld wenn man(n) hinkommt und noch gar nichts geklärt war. Das hat H. Dr. Spiegel mir von Anfang an genommen, die ANGST. War sehr wichtig !
Ich kann H. Dr. Spiegel als Urologen und als kompetenten Partner ans Herz legen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Spiegel ab?Dr. med. Thorsten Spiegel ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thorsten Spiegel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Spiegel?Dr. med. Thorsten Spiegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägersbrunnen 4 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Spiegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Spiegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Spiegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Spiegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Spiegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Spiegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Spiegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Spiegel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Spiegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Spiegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Spiegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.