vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen um mehr über unsere Arbeit als Orthopäden und Unfallchirurgen in unserer Praxis in der Friedrich-Ebert-Str. in Wuppertal zu erfahren. Sie finden hier Details zu unserem Leistungsspektrum und unseren Schwerpunkten. Bei Rückfragen sind wir auch gerne persönlich für Sie da.
Kontaktieren Sie uns unter 0202/9470010 für eine Terminvereinbarung. Dann besprechen wir persönlich welche Therapiemethoden für Ihre Beschwerden in Frage kommen.
Ihr Dr. Späth
Zu meiner PersonSeit 2006 als Arzt tätig von Beginn an in der Betreuung von Sportlern. Von 2006 - 2008 in Berchtesgaden waren es eher die Bergsportler seit 2008 wieder in Wuppertal eher die Fußballer u.a. vom WSV Niederwenigern die Damen der 1. Bundesligamannschaft der SGS Essen und der U19/20 Frauennationalmannschaft die Handballer*innen vom TB Wülfrath BVB 09 F95...
OrthopädieDie Orthopädie als medizinische Fachrichtung kümmert sich um verschleißbedingte Schäden und Verletzungen des Bewegungsapparats. Unsere langjährige Erfahrung in der Behandlung von Gelenkverletzungen gewährleistet dass Sie optimal betreut werden.
Ausführliche BeratungUnsere Leistungen umfassen eine individuelle Diagnostik eine gemeinsame und patientenorientierte Therapieplanung und eine Nachbetreuung nach einer Operation mit bewährten Nachbehandlungsschemata.
OperationenWenn es nicht vermeidbar ist werde ich Ihnen eine Operation empfehlen. Operationen an Knie Schulter undSprunggelenk führe ich selbst und minimalinvasiv mittels einer Gelenkspiegelung (Arthroskopie) durch.
Welches Verfahren für Sie das Richtige ist und ob eine ambulante oder stationäre Behandlung notwendig ist besprechen wir gemeinsam in der Sprechstunde.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Friedrich-Ebert-Str. 128 a, Elberfeld-West, Wuppertal
Knorpelschutztherapie
Friedrich-Ebert-Str. 128 a, Wuppertal
Gelenkpraxis Papierfabrik Dr.med. Thorsten Späth Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Schulterprothetik
Friedrich-Ebert-Str. 128 a, Wuppertal
Definitiv nicht zu empfehlen. Arzt ist mir von einem Mediziner empfohlen worden, aber nachdem ich mit Schmerzen 2 Monate auf einen Termin gewartet hatte, hat mir die Praxis kurzfristig am Behandlungstag 1 Stunde vorher abgesagt ohne Angabe von Gründen trotz Nachfrage. Stattdessen das unverschämte Angebot eines neuen Termins nach weiteren 2,5 Monaten. Ich hatte beruflich alles arrangiert und habe akute Schmerzen. Jetzt darf ich mir einen neuen Orthopäden suchen. Ich habe so etwas noch nie erlebt.
Da mein Orthopäde mich nicht zeitnah operieren konnte, hat dieser mich zu seinem Kollegen Herr Dr.Späth überwiesen. Herr Dr.Späth hat meinen Meniskusschaden operiert, und ich bin mit der gesamten Betreuung, vom Erstgespräch bis zur OP absolut zufrieden. Ich hatte nach der OP keinerlei Beschwerden, und kam ohne Schmerzmittel aus.
Sehr schön, mal von einem echten PROFI behandelt worden zu sein.
Vielen Dank an den Doc von der falschen Rheinseite.
Grüße aus Ost-Holland :)
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Dr. Späth ist sowohl fachlich, als auch menschlich ein hervorragender Arzt, der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich als Patient mit all seinen Schmerzen und Sorgen nicht allein gelassen und verlässt seine Praxis mit einem guten Gefühl. Auch sein freundliches und kompetentes Praxisteam trägt dazu bei.
Ich möchte mich bei Herrn Dr. Späth und seinem Team bedanken. Viele Grüße aus Niedersachsen.
Dr. Späth hat mir hervorragend geholfen ! Ein freundlicher Arzt , eine tolle Praxis und sehr Fachkompetent. Ein Arzt der sich Zeit nimmt uns alles gut erklärt.
Dr. Späth ist einfach nur sehr zu empfehlen. Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und einem alles erläutert und auch erklärt. Beantwortet jede Frage die man hat. Auch das Team ist super freundlich und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Nur zu empfehlen
Dr. Späth ist sowohl fachlich, als auch menschlich, ein hervorragender Arzt, der sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und Behandlung nimmt. Ich vertraue ihm zu 100%. Darüber hinaus ist das Team sehr nett und die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll. In jeder Hinsicht nur zu empfehlen!
Ich war vorher leider bei einem anderen Orthopäden,
der zwar feststellte dass meine Beine nicht gleich lang waren und mir daraufhin einfach Einlagen verschrieb,
Dr. Späth erkannte mit zwei kurzen Blicken und Fragestellungen dass ich von Kopf bis Fuß Schiefstellungen hatte,
Und behandelte mich dementsprechend.
Seitdem habe ich werde Probleme mit meinem Schienbein noch mit dem Hüftbeuger noch mit dem unteren Rücken!
Da er sich die Zeit nahm und Sehr kompetent ist!
Herr Dr. Späth und sein Team sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis ist insgesamt sehr gut organisiert und alles passt! Herr Dr. Späth nimmt sich ausreichend Zeit für die Befundaufnahme und die persönliche Durchsprache der Beschwerden. Alle Nachfragen werden geduldig und ausführlich erklärt, sodass ich jederzeit mit einem guten Gefühl aus der Praxis gehe. Es werden keine unrealistischen Hoffnungen geweckt, sondern bestmögliche Alternativen erläutert, abgewägt und kompetent durchgeführt.
Sehr Freundlich, kompetent , gute Aufklärung , wägt unterschiedliche Behandlungen ab
Dr. Späth ist ein toller Arzt. Er hört zu, nimmt sich Zeit. Schreitet sofort zur Tat um zu helfen.
Ich kann Ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Späth ab?Dr. med. Thorsten Späth ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thorsten Späth besonders viel Erfahrung hat: Knorpelschutztherapie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Späth?Dr. med. Thorsten Späth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 128 a Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Späth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Späth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Späth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Späth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Späth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Späth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Späth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Späth gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Späth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Späth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Späth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Barmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Elberfeld