Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Thorsten Schochterus und Helga Schochterus
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Thorsten Schochterus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Schochterus ab?Dr. med. dent. Thorsten Schochterus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thorsten Schochterus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Schochterus?Dr. med. dent. Thorsten Schochterus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 14 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Schochterus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Schochterus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Thorsten Schochterus?Sie können sich mit Dr. med. dent. Thorsten Schochterus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Schochterus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Schochterus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Schochterus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Schochterus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Schochterus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Schochterus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Schochterus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Neustadt am Rübenberge
Zähneknirschen in Neustadt am Rübenberge