Richard-Wagner-Str. 1, Kaiserslautern
Kieferorthopädie (Beratung)
Richard-Wagner-Str. 1, Kaiserslautern
Praxis Dr. Th. Schneider del Savio Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Thorsten Schneider Del Savio?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Leider genau die negativen Erfahrungen gemacht, wie man sie schon bei vielen Kieferorthopäden mitbekommen hat. Dazu mangelnde Kommunikationsbereitschaft in Bezug auf Kosten und nicht abgesprochene Leistungen. Der Arzt bleibt nicht sachlich bei kritischen Nachfragen, reagiert höchst unprofessionell und wird sogar persönlich. Die hier oft angepriesene Fröhlichkeit, nicht Freundlichkeit, ist oberflächlich und aufgesetzt. Kinder und Jugendliche lassen sich davon gerne täuschen.
Also, vor 4 Jahren habe ich meine Behandlung bekommen und ich sah aus wie ein zahnloser Zombie, mittlerweile hab ich echt ein fettes Hollywood Smile und bekomme NUR Komplimente! Sind letztes Jahr nach S verzogen aber wir fahren auch mit meinen kleinen Sisters alles 6 Wochen hoch, Arzt top, immer gut drauf und bringt uns alle zu Lachen! Neuer Kollege auch locker, etwas strenger, was gut ist für meine kleinen Biester-Sisters:) Arzt und Team 5 Sterne, Praxis 6 STERNE! Werde sie alle mal vermissen.....lol
Kiara....
Kompetent und freundlich! Sehr empfehlenswert
Versteckte Kosten ohne Ende. Die Beratung an sich war sehr gut aber was menschlich nicht sein darf ist, dass man Menschen abzocken will. Wir Vereinbarten einen Preis und man erhält ein Brief das man ihm 700€ schuldig sei.... ich war sprachlos ! nie mehr wieder!
Arzt mit Wissen. Macht manchmal unangebrachte ,,Witze,, ist aber ansonsten top. Das Team idt auch nett und die Austattung wunderbar
Gute Behandlung, auch bei schwierigen Fällen in einem angemessenem Zeitraum. Erklärt die Behandlung bzw. Fortschritte gut, überlegt sich auch Alternativen bei Schwierigkeiten.
Sehr zufrieden :-) super freundicher arzt
Gute Behandlungsmethoden, netter und sympathischer Arzt. Unglaublich schöne Praxis mit schöner Blick.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt ist super sympathisch und macht gerne Späße, da macht Zahnarzt sogar Spaß. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden!! Auch die Praxis ist ganz neu und super modern eingerichtet ! Es stimmt einfach alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio ab?Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio?Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 1 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Schneider del Savio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.