Sind Sie Thorsten Romaker?
Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Tieren in dieser Praxis. Bisher sind wir immer sehr gut beraten worden. Es gibt immer eine ehrliche Meinung, auch wenn diese manchmal nicht das ist, was man gerne hören möchte. Aber es ist ein Tierarzt und kein Wunderheiler.… Hier bin ich so dankbar, dass in dieser Praxis nicht an den Tieren rum experimentiert wird . Aber solange es eine Chance auf Heilung oder Besserung gibt, bekommt man hier Hilfe. Sollte es etwas sein, was diese Praxis nicht leisten kann, wird man zu Spezialisten weiter empfohlen. Auch schwierige Patienten werden hier nicht aufgegeben, sondern es wird immer geschaut, ob es eine weitere Lösung geben kann. Im Notfall bekommt man auch per Telefon Hilfe und kann außerhalb der Sprechzeiten vorbeikommen. Die kleinen Patienten sind hier gut bekannt und werden immer liebevoll behandelt. Schade, dass solche Tierärzte so selten sind. Ich hoffe, dass es diese Praxis noch ganz lange gibt!
Unverhältnismäßiger Einsatz von Narkose bei einfachen Fragestellungen, die zuvor durch zwei Ärzte ohne Sedierung durchgeführt wurden. Unfassbar. Wir haben den Aufenthalt hier abgebrochen und sind zum Hausarzt gefahren, der nur mit dem Kopf geschüttelt hat…
Super tolles Tierarzt Team .
Immer freundlich. Liebevoll im Umgang mit den Tieren .
Gute Beratung. Und im Ernstfall zur Stelle und gibt sogar übers Telefon über Gesundheitszustand des Tieres Auskunft.
Mein Kater war mal eine Woche zur Behandlung bei Herrn und Frau Romaker obwohl es Feiertage waren haben sie mich jeden Abend am Telefon darüber informiert wie es meinem Kater ging .Da kann ich nur sagen super klasse und würde diesen Tierarzt jedem empfehlen .
Über zehn Jahre kommen wir regelmäßig mit unserem Familienhund in die Praxis Romaker. Jede noch so kleine Sorge wird ernst genommen und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit besprochen und behandelt.
Bisher waren wir super zufrieden mit unserem Pony und dem Kater, wir kommen jederzeit gerne wieder!
Meinen Hamster konnte ich in vertrauensvolle Hände abgeben und Ehepaar Romaker hat sich rührend um ihn gekümmert nach einer Netzhautentfernung. Meinem Hamster geht es wieder prima und zur weiteren Behandlung gehen wir gerne wieder hin :) Sehr einfühlsam, freundlich und liebenswerte Menschen. Wir sind super zufrieden.
Er und sie , total lieb und nett. Was soll man sagen..... bin froh , dass so ein Arzt in der Nähe ist. Hat ganz viel Einfühlungsvermögen und seine Frau auch. Ist so wichtig!
Ich bin mit meinen sämtlichen Tieren (Pferd,Pony, Hund und Katzen) von der ersten Stunden bei Dr Romaker in der Praxis gewesen. Ein Arzt der auch über den Tellerrand schaut und meinen Tieren immer hat helfen können. In Notfällen auch immer außerhalb der Praxiszeiten. Auch hat er uns immer wieder mit Ratschlägen und Empfehlungen zur Seite gestanden. In Verbindung mit seiner äußerst netten und kompetenten Frau einfach ein Dreamteam
Seit 15 Jahren betreuen Herr Romaker und seine Frau unsere Tiere, stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jede Frage wird geduldig beantwortet und die Behandlungsmethoden werden grundsätzlich besprochen und es wird immer nach Alternativen gesucht.
Unser Vertrauen gehört dem Ehepaar Romaker.
Seit über 10 Jahren der Tierarzt unseres Vertrauens. Hat unser Pferd immer zuverlässig und gründlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Romaker ab?Thorsten Romaker ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Romaker?Thorsten Romaker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Essenroder Str. 3 Meine
Kann ich bei Thorsten Romaker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Romaker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Romaker buchen?An diesem Standort hat Thorsten Romaker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Romaker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Romaker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Romaker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Romaker gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Romaker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Romaker?Thorsten Romaker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Romaker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.