Sind Sie Dr. med. dent. Thorsten Ratzke?
Das Team um Dr. Ratzke ist sehr freundlich und kompetent. Alle arbeiten harmonisch Hand in Hand. Man fühlt sich als Patient und als Mensch angenommen. Ich habe vollstes Vertrauen in den Arzt und sein Team.
Ich bin seit vielen Jahren/Jahrzehnten Patient in der Praxis. Das äußerst freundliche Team nahm mich immer sehr herzlich auf. Ich fühlte mich immer gut auf- und angenommen. Die Wartezeiten waren sehr gering. Die fleissigen Helferinnen tun alles für eine stressfreie, so weit wie möglich, angenehme Behandlung. Vielleicht sagt aber auch die Entfernung etwas aus, die ich von meinem Wohnort zur Praxis fahre, um genau dort behandelt zu werden. Es sind nämlich ûber 60 km!
Bin froh mit der gesamten Familie gut versorgt zu sein. Fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Kinder werden gut an das Thema Zahnpflege und Zahngesundheit herangeführt.
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Patient bei Dr. Ratzke, da er eine hervorragende Arbeit leistet.
Kann ich nur weiterempfehlen, Fachkompetenz auf hohem Niveau.
Kompetenter, fachlich sehr guter Arzt, für den das Wohl des Patienten im Vordergrund steht.
Einer der besten Ärzte.
Immer freundlich, hab nie länger gewartet als 5-10 Minuten, wendet neuste Techniken an, ist super im Umgang mit Kindern usw.
Habe ihn schon weiter empfohlen und bekam Recht.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen. Schon an der Anmeldung wird man sehr freundlich empfangen. Die Helferinen und der Arzt einfach nur Top.
Sehr netter Arzt, immer einfühlsam. Ich habe meine Angst verloren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Ratzke ab?Dr. med. dent. Thorsten Ratzke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Ratzke?Dr. med. dent. Thorsten Ratzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmshöhe 27 Werdohl
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Ratzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Ratzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Ratzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Ratzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Ratzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Ratzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Ratzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thorsten Ratzke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thorsten Ratzke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Ratzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Ratzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.