Goldberger Str. 70 a, Güstrow
Sind Sie Thorsten Peter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hatte Schmerzen im Knie während des Mrt. Konnte mein Knie keine 5min ruhig halten ,sollte aber 20min ruhig halten. Das ging aber nicht der Schmerzen wegen. Artzt war völlig ungehalten und sagte Zähne zusammen beißen. Brach dann aber die Untersuchung ab mit den Worten, ich müsse dann zu einem Artzt gehen der es betäubt und Aufschneidet. Warscheinlich schlechte Laune weil er noch 17Uhr45 arbeiten musste. Der soll erstmal richtig arbeiten in seinem Leben das er mal weiß von was er da spricht.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Peter ab?Thorsten Peter ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Peter?Thorsten Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselstr. 2 Güstrow
- Goldberger Str. 70 a Güstrow
Kann ich bei Thorsten Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Peter buchen?An diesem Standort hat Thorsten Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Peter?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.