Ich heiße Andrea Marcussen und bin seit 10 Jahren Patientin bei Dr. Peschel. Die Angst ist immer groß, wenn eine Behandlung ansteht, doch Dr. Peschel und sein Mitarbeiter Team sind immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und habe die Praxis schon oft weiter empfohlen.
Ich bin seit Jahren ein absoluter Angstpatient. Mit Dr. Peschel habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden zu dem ich schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte, der sich viel Zeit nimmt, gut erklärt und auf Angstpstienten sehr gut eingeht. Er geht gut auf Patienten ein und auch sein gesamtes Team ist absolut freundlich um versucht alles möglich zu machen, wenn es zur Terminfindung kommt.
Ein Arzt der sein Job perfekt macht und den Patient in den Vordergrund stellt. Das macht glücklich! Die Mitarbeiterinnen sind wirklich alle aufmerksam, freundlich, hilfsbereit.
Arzt und seine moderne Praxis kann man weiterempfehlen
Ich bin ein richtiger Angstpatient, der lange Zeit garnicht beim Zahnarzt war. Nun ließ es sich nicht mehr umgehen, da mein Job und mein Leben daran hingen.
Dr. Peschel und sein Team sind sehr freundlich, einfühlsam und kompetent.
Mann fühlt sich gut aufgehoben,noch nie so kurze Wartezeit gehabt und sofortige Behandlung in der Notlage.
Nochmal vielen Dank, super Team
Fühle mich dort gut aufgehoben. Als Angst Patient geoutet wird man in der Praxis gut umsorgt. Dr Peschel klärt vor der Behandlung auf und nennt auch ohne Beschönigungen oder falsche Versprechen die Kosten der Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Peschel ab?Dr. med. dent. Thorsten Peschel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Peschel?Dr. med. dent. Thorsten Peschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 18 Husum
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Peschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Peschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Peschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Peschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Peschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Peschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Peschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thorsten Peschel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thorsten Peschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Peschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Peschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.