Thorsten Palluck
Endokrinologe & Diabetologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Malente 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Thorsten Palluck?
Dr. Palluck und sein Praxisteam kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen,
da ich hier freundlich, kompetent und fachkundig behandelt und beraten werde.
Ich bin sehr zufrieden, daß ich an Dr. Palluck einen sehr guten Hausarzt habe.
kann ich empfehlen. Hört zu, ist gründlich, nett und hat mir geholfen
Die Ärzte des Zentrum sind gut, aber ein paar "Damen" an der Rezeption könnten gern freundlicher sein. Ein unfreundlicher Empfang ist kaum heilungsfördernd! Patienten werden häufig eher als Bittsteller behandelt und nicht wie Kunden, für die eine bezahlte Dienstleistung erbracht wird. Empathie kann man nicht lernen, deshalb sollten Mitarbeiterinnen, die da etwas wenig mitbekommen haben, lieber ausschliesslich im Labor arbeiten.
Arzt gut, Praxis gut, alle freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Palluck ab?Dr. med. Thorsten Palluck ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Palluck?Dr. med. Thorsten Palluck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37-39 Malente
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Palluck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Palluck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Palluck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Palluck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Palluck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Palluck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Palluck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Palluck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Palluck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.