Ich war zum ersten mal in der Stadtwaldpraxis auf Empfehlung eines Freundes für einen großen Check up. Ich bin schon oft ausführlich untersucht worden, aber noch nie hat ein Arzt die Ergebnisse so detailliert und transparent mit mir besprochen, wie Dr. Osterhaus. Ein hier gefundener, großer Knoten der Schilddrüse wurde weiter beim Radiologen weiter abgeklärt und erwies sich zum Glück als gutartig. Den hatte mein letzter "Hausarzt" einfach übersehen. Ich komme gerne wieder!
Nach längeren und frustranen Besuchen in anderen Praxen, habe ich mich in der Stadtwaldpraxis Köln untersuchen lassen. Bereits im Vorgespräch nahm sich Herr Dr. Osterhaus ungewöhlich viel Zeit und meine Beschwerden erst. Nach umfangreichen Untersuchungen "stand" dann auch endlich eine Diagnose - Morbus Hashimoto mit Unterfunktion und Histaminintoleranz. Seit ich meine Medikamente einnehme und mich histaminfrei ernähre sind meine langjährigen Bauchschmerzen weg! Vielen Dank dafür an das gesamte Praxisteam!! Ich kann die Praxis ambolut empfehlen - hier ist man nicht nur eine Nummer!!!
Der Arzt hinterließ im ersten Termin einen sehr kompetenten Eindruck, und nahm sich auch ausreichend Zeit. Die Praxis und das ganzheitliche Angebot machten auf den ersten Blick einen freundlichen und interessanten, eben etwas anderen Eindruck.
Allerdings wurde deutlich dass die Prozesse in der Praxis nicht beherrscht werden und das Personal nicht hinreichend geschult ist: die auf der Internetseite der Praxis angebotene Diagnostik wurde gar nicht angeboten, wochenlanges Warten auf den Rückruf zwecks Befundung, zugesicherte Post mit den Blutwerten blieb aus, dann teilt die Praxis am Telefon mit dass sie keine Briefe versendet weil die Versicherungskarte nicht eingelesen wurde und schickt einen dafür durch die Stadt, die Öffnungszeiten wurden nicht eingehalten, ...und so weiter. Ich habe einen entsprechenden Beschwerdebrief geschrieben und eine Antwort mit einer guten Portion Selbstherrlichkeit erhalten, von einer Entschuldigung in der eigentlichen Sache keine Spur. Ein nochmaliger Brief daraufhin blieb unbeantwortet. Arztbesuche sind Vertrauenssache, und wenn der erste Kontakt schon so verläuft, belasse ich es doch lieber dabei.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Osterhaus-Pasche ab?Thorsten Osterhaus-Pasche ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Osterhaus-Pasche?Thorsten Osterhaus-Pasche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtwaldgürtel 32 Köln
- Stadtwaldgürtel 32 Köln
Kann ich bei Thorsten Osterhaus-Pasche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Osterhaus-Pasche keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thorsten Osterhaus-Pasche?Sie können sich mit Thorsten Osterhaus-Pasche auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Osterhaus-Pasche buchen?An diesem Standort hat Thorsten Osterhaus-Pasche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Osterhaus-Pasche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Osterhaus-Pasche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Osterhaus-Pasche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Osterhaus-Pasche gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Osterhaus-Pasche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Osterhaus-Pasche?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Osterhaus-Pasche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.