Thorsten Nöthel
Kardiologe
Notfallmediziner
Königswinter 2 Adressen
Dollendorfer Str. 400, Thomasberg, Königswinter
Sind Sie Dr. med. Thorsten Nöthel?
Ärzte und Frau Xxxxx sehr nett und kompetent, alle weiteren Mirarbeiter sollten sich davon eine Scheibe abschneiden und mal es mal mit einem Lächeln versuchen
Seit meiner Herz OP bin ich bei Dr Nöthel in Behandlung. Er erklärt alles sehr verständlich
Herr Dr. Nöthel hört gut zu, ist freundlich, fachlich sehr kompetent und schafft eine gute Vertrauensbasis. Ich fühle mich bei der Behandlung sehr gut aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nimmt sich die zeit und ist nie gestresst
Ich bin laufend, ca. alle 3 Monate, zur Kontrolle in der Praxis. Habe mich immer sehr gut behandelt und beraten gefühlt.
Dr. Nöthel ist für mich ein idealer Arzt!
Bei ihm verbinden sich Freundlichkeit, Kompetenz, Fähigkeit des Zuhörens, Patientenorientiertheit und diagnostistische Kenntnisse in idealer Weise. Seine Kollegen im Team passen perfekt dazu!
Die Praxis ist seit vielen Jahren technisch perfekt - auf engem Raum besonders erstaunlich!
"Mein" Arzt für ALLE FÄLLE!!!
Die medizinische Kompetenz des Arztes steht außer Frage. Positiv ist anzumerken, dass Herr Dr.Nöthel sehr gut zuhören kann und will; durch diese Eigenschaft generiert ér Vertrauen und trägt sehr zur Beruhigung bei.
Tolles Team von den Arzthelferinnen bis zu jedem einzelnen Arzt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Einfach der Beste. Sehr kompetent. Super nett.
Bekam kurzfristig einen Termin. Gute Erklärung der Diagnostik.
Freundliches Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Nöthel ab?Dr. med. Thorsten Nöthel ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Nöthel?Dr. med. Thorsten Nöthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wehrstr. 1 Königswinter
- Dollendorfer Str. 400 Königswinter
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Nöthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Nöthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Nöthel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Nöthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Nöthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Nöthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Nöthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Nöthel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Nöthel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Nöthel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Nöthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.