Heinrich-von-Bibra-Str 13, Staatsbad Brückenau , Bad Brückenau
Ich war zur Gesundheitsvorsorge bei Dr. Muthorst.
Die Gesundheitschecks / Fitnesstests wurden professionell und pünktlich durchgeführt.
Beim persönlichen Abschlussgespräch wurden sämtliche Ergebnisse besprochen und hilfreiche Handlungsempfehlungen gegeben sowie Sofortmaßnahmen eingeleitet.
Klare Empfehlung!
Dr. Muthorst ist ein hervorragender Diagnostiker, der sich Zeit nimmt und immer eine Lösung findet. Vielen Dank!
Nachdem ich eine Odyssee von HP und Ärzten hinter mir habe hat mir eine Arbeitskollegin Herrn Dr. Muthorst empfohlen.
Herr Dr. Muthorst hat mich aus dem tiefsten Tief herausgeholt und endlich die Ursachen auf den Punkt gebracht. Seit Jahren hatte ich Beschwerden welche laut der Schulmedizin unheilbar sind.
Herr Dr. Muthorst hat sich viel Zeit für die Anamnese genommen und dabei Dinge berücksichtigt/verknüpft die meine bisherigen Behandler (auch ganzheitliche Therapheuten) gar nicht in Betracht gezogen haben.
Nach einigen Tests hat er mir einen Behandlungsplan erstellt mit dem sich meine Beschwerden die ich seit Jahren hatte innerhalb von Wochen/Monaten verschwunden sind. Großes Dankeschön. Sehr zu Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Muthorst ab?Dr. med. Thorsten Muthorst ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Muthorst?Dr. med. Thorsten Muthorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-von-Bibra-Str 13 Bad Brückenau
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Muthorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Muthorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Muthorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Muthorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Muthorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Muthorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Muthorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Muthorst gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Muthorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Muthorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Muthorst akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Gemünden am Main
Praktische Ärzte in Schweinfurt