Dr.
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Psychiater
Adendorf 1 Adresse
Dr. Montanus nimmt sich für seine Patienten mit seiner kompetenten, verständnisvollen Art sehr viel Zeit. Man fühlt sich von ihm ernst genommen. Die Sprechstundenhilfe ist sehr empathisch und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen.
Herr Dr ist ein freundlicher und zuverlässiger Arzt. Er gibt für Patient Zeit genug und finde ich aufrichtiger Facharzt. Ich bin zufrieden mit ihm und wenn jemand irgendwann nach Facharzt frage ,dann empfehle ich sicher.
Viele Kraft Herr Dr Montanus
In dieser Praxis ist man immer willkommen.Freundliche Mitarbeiter und ein toller Arzt.
Er nimmt sich viel Zeit für sene Patienten, untersucht sie sehr genau und ist in der Lage auch einem Laien die Diagnose verständlich zu erklären. Stets nett und zuvorkommend.
Dr Montanus ist ein sehr freundlicher Arzt. Hört einen zu und nimmt sich Zeit für meine Probleme.
Ich habe noch nie einem Arzt so vertraut.
Empathischer Mensch! Nimmt sich Zeit! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Soviel Kompetenz ist gefragt! Termine schwer zu bekommen. Top Dr.!
Ich bin seit mehreren Jahren hier in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Montanus nimmt sich Zeit, erklärt mir alles sehr verständlich und stimmt die Behandlung mit mir ab. Er nimmt Anteil an meinem Befinden, freut sich mit mir wenn es mir gut geht oder muntert mich auf.
Auch schätze ich seine ruhige, bodenständige Art und seinen feinen Humor sehr
Für mich persönlich eine Praxis wo ich mich 100% wohl fühle und bestens aufgehoben fühle.
1 klassiges Personal . Die Damen am Empfang( Arzthelferin) sind super nett und helfen wo sie können.
Der Dr. eine 1.
Ein Kompetenter Arzt .
Stärken: Guter Zuhöhrer ,bietet realistische Lösungsvorschläge an, hilft bei der Umsetzung.
Er ist sehr gut erreichbar bei Notfällen.
Schulnote 1.
Sehr kompetenter Arzt. Setzt sich für Patienten ein. Ich bin bei ihm in guten Händen. Kann jederzeit anrufen und bekomme auch Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thorsten Montanus ab?Dr. Thorsten Montanus ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thorsten Montanus?Dr. Thorsten Montanus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 10 Adendorf
Kann ich bei Dr. Thorsten Montanus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thorsten Montanus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thorsten Montanus buchen?An diesem Standort hat Dr. Thorsten Montanus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thorsten Montanus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thorsten Montanus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thorsten Montanus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thorsten Montanus gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thorsten Montanus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thorsten Montanus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thorsten Montanus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.