Sind Sie Dr. med. dent. Thorsten Mischke?
Nur medizinisch notwenige Behandlung, kein Andrehen von unnötigen privaten Leistungen. Auf seine Einschätzung und seine Erfahrung kann man sich verlassen. Sehr freundliches Praxispersonal und persönliche Atmosphäre! Sind seit 25 Jahren mit der ganzen Familie dort in Behandlung waren stets sehr zufrieden!
Als absolute Angstpatientin war ich jahrzehntelang nur im Notfall bei verschiedenen Zahnärzten. Bei Herrn Dr Mischke und seinem Team habe ich endlich wieder Vertrauen gefunden und bin nun seit mehreren Jahren eine sehr zufriedene Patientin. Vielen Dank, dass ich wieder Lachen kann!
Ich bin seid 20 Jahren Patient und war immer sehr zufrieden . Aber seid den letzten zwei Besuchen , kann ich das nicht mehr sagen . Es ist als wäre er zum Grobmotoriker geworden . So leid mir das auch tut , aber ich suche mir jetzt einen anderen Zahnarzt .
Herr Dr. Mischke ist von Anfang an unser Zahnarzt. Wir haben immer schnell einen Termin bekommen und hatten kaum Wartezeit in seiner Praxis.Das wichtigste aber, was mir so gut an Ihm gefällt, ist die schmerzfreie Zahnbehandlung.Ich hatte nie Schmerzen nach einer Behandlung, ob Zahn ziehen, oder bohren,es tat nie weh.Deshalb bin ich auch immer ohne Angst hingegangen.Hat auch auf meine Verspannungen im Kiefergelenk geachtet und diese behandelt und weiter überwiesen.
Ich konnte mit ihm auch über die Alternativen diskutieren, das fand ich besonders gut.
Wie zu erkennen ist bin ich sehr zufrieden. Meine Kinder und ich gehen ohne Angst oder mulmiges Gefühl zum Zahnarzt. Was will ich mehr?
Ich, meine Frau und mein Sohn gehen schon über 20 Jahre zu Herrn Doktor Mischke und sind sehr zufrieden. Alles Topp.
... und das schon seit Jahren. Hoffentlich noch viele weitere Jahre!!!
Sehr Einfühlsam, geht sehr auf seine Patienten ein. ?
Bin seit 23 Jahren Patientin von Dr.Mischke und wollte nie zu einem anderen Zahnarzt wechseln, weil ich immer sehr zufrieden war. Ich habe Vertrauen zu ihm und es war gut so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Mischke ab?Dr. med. dent. Thorsten Mischke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Mischke?Dr. med. dent. Thorsten Mischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 6 Herne
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Mischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Mischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Mischke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Mischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Mischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Mischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Mischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thorsten Mischke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thorsten Mischke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Mischke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Mischke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.