Sind Sie Thorsten Meuer?
Sehr freundlich und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit, klärt super auf und untersucht behutsam. Gerade beim sensiblen Thema Männervorsorge ist man doch etwas nervös. Aber ich fühlte mich sofort wohl in einer angenehmen Atmosphäre. Ich hatte sehr den Eindruck, dass man nicht unter Zeitdruck steht und sich tatsächlich Zeit für mich nimmt.
Dr Meuer ist einsehr kompetenter freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt
Ich war sehr Unzufrieden mit Dr.Meurer.ER war sehr unfreundlich weil wir die Fusionsbiopsie abgesagt haben.
Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung / jährliche Krebsvorsorge, immer sehr zufrieden -weiter so-
Ich hatte mich durch eigenes Verschulden um eine 1/2 h verspätet. Das Personal einschließlich Herr Meuer waren trotzdem äußerst flexibel und freundlich. Her Meuer nahm sich bei der alljährlichen Routineuntersuchung die nötige Zeit und auch für das Gespräch. Das alles hatte insgesamt mal inkl. Wartezeit mal 3/4 h gedauert.
Habe durch Herrn Meuer eine Vasektomie vornehmen lassen.
Anfängliche Skepsis gegenüber der Vasektomie konnte durch Ehrliche Aufklärung und Erläuterungen über den genauen Hergang dieses Prozesses von Herrn Meuer beseitigt werden.
Vorbetreuung und Ausführung waren vorbildlich und schnell.
An der OP War ein tolles Team von 2 Helferinnen und Herrn Meuer selbst beteiligt.
Daß kurze Prozedere unter ört.Betäubung War sehr Humorvoll.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen. Würde es jederzeit wiederholen.
Bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Der Arzt hat sich genügend Zeit für mich genommen.
Gehe deshalb immer wieder gerne zu Herrn Dr. Meuer. Er ist auch sehr nett und freundlich.
Gruß Henneke
Bin seit einem 3/4 Jahr mit HWI unterwegs. Gebe meinen Urin dort ab , wird gestickst und ich bekomme ein Rezept für Antibiotikum in die Hand, ohne dass gefragt wird, welches ich zuletzt hatte. Kann ja nichts werden...
Die Sprechstundenhilfen sind wie eine " Firewall ". Chancen zum Doc durchgestellt zu werden, gleich null.
Auf jede Frage bekam ich eine ausführliche, kompetente Antwort und wurde super über das Procedere aufgeklärt. Den Termin habe ich schnell bekommen.
Heilung nach OP ohne Komplikationen.
Ic h bin sehr Unfrieden mit der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Meuer ab?Thorsten Meuer ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Meuer?Thorsten Meuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 96 a Paderborn
- Husener Str. 48 Paderborn
Kann ich bei Thorsten Meuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Meuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Meuer buchen?An diesem Standort hat Thorsten Meuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Meuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Meuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Meuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Meuer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Meuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Meuer?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Meuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.