Ostseeallee 24, Ostseebad Boltenhagen
Sind Sie Dipl.-Med. Thorsten Markwardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Freundlich, Führsorglich und Hilfsbereit am Empfang.
Es sieht keiner einen nur als Nummer, mann wird als Patienten in jedlicher Form gleich behandelt ob große oder kleine Probleme
Zu Herrn Markwardt habe ich größtes Vertrauen, auch bei Fragen weit in den sehr persönlichen Bereich hinein. Ich kenne ihn seit Jahrzehnten als meinen Hausarzt und habe in dieser Zeit nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Auch seine Mitarbeiterinnen verdienen großes Lob - ein sehr gutes Team!
Diese Praxis ist unbedingt zu empfehlen!
In meinen Augen ein sehr guter, netter und auch kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten
nimmt. Auch die Schwestern sind immer nett und freundlich. Nach meinen Umzug, von Boltenhagen nach Wismar, habe ich keinen vergleichbaren Arzt gefunden. Da fahre ich jetzt lieber die 30 km nach Boltenhagen weiß aber das ich in der Praxis von Dr. Markwardt sehr gut aufgehoben bin.
Ein sehr netter und meiner Meinung kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr verständlich, bin rundum zufrieden. Bin neu in der Praxis und werd mir überlegen ihn als Hausarzt zu nehmen.
Nimmt sich immer Zeit,kümmert sich um seine Patienten
bei unklaren Befunden überweist erst direkt zu einem
Facharzt keine Terminvergabe
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thorsten Markwardt ab?Dipl.-Med. Thorsten Markwardt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thorsten Markwardt?Dipl.-Med. Thorsten Markwardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostseeallee 24 Ostseebad Boltenhagen
Kann ich bei Dipl.-Med. Thorsten Markwardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thorsten Markwardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thorsten Markwardt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thorsten Markwardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thorsten Markwardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thorsten Markwardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thorsten Markwardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thorsten Markwardt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thorsten Markwardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg