Sind Sie Dr. med. Thorsten Löw?
Freundlich, fachlich OK, im Praxis überbelastet, deshalb werden die Patienten zu anderen ärztlichen Kollegen weitergeleitet, sonst sitzt man da bis zu 40 min über
Telefonisch ist gut zu erreichen, ruft zurück, wenn zur Zeit nicht erreichbar ist
Ein super Arzt.Er nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut.
Auch die Mitarbeiterinnen vorn in der Annahme sind gut Drauf(war nicht immer so).Allerdings sind die neuen Öffnungszeiten nur für Rentner und Arbeitslose geeignet.Für den Fall das ich als Berufstätiger etwas abholen möchte(Rezepte,Überweisungen oder ähnliches)bin ich gezwungen früher Feierabend zumachen.Ich hätte mir zumindest einen Tag bis 18.00 Uhr für solche Fälle gewünscht.
Ich werde schon seit 15 Jahren von Dr Löw betreut. Er nimmt sich immer Zeit für meine Belange und so hat sich ein gutes Vertrauensverhälnis aufgebaut. Ich kann nur sagen: Vielen Dank!
absolut unfreundliches personal sowie auch inzwischen die ärzte
es werden leistungen abgewiesen ob wohl sie in der praxis erbracht werden.was vorher gemacht wurde.
MTA vorne sehr mies , wichtiger wie der Arzt
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich so weit es nötig und möglich ist Zeit!!
Man fühlt sich als Patient!!!
Ich kann diesen Arzt mit guten Gewissen empfehlen.
In der Praxis sind sehr kompetente Ärzte ! Sie sind freundlich, menschlich und nehmen sich Zeit für jeden! Alle Ärzte sind wirklich top ! Mehr wie zu bemängeln sind einige Arzthelferinnen vorne an der Anmeldung ! Sie sind sehr unfreundlich und gehen mit den Patienten (sogar wie ich mitbekommen habe mit älteren) sehr ruppig um !
Man darf sie auch nicht auf ihre Fehler hinweisen.
Man wird in Sprechstundenzeiten sogar abgewiesen von Ihnen.
Ich gehe sehr gerne mit meinen Anliegen zu Herrn Dr. Löw. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles was man wissen möchte. Fühle mich bei ihm bestens aufgehoben
nimmt sich noch Zeit für Patienten
Freundlich und sehr kompetent. Sachliche und konkrete Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Löw ab?Dr. med. Thorsten Löw ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Löw?Dr. med. Thorsten Löw empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehntstr. 11 Nickenich
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Löw Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Löw keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Löw buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Löw noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Löw direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Löw wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Löw, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Löw gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Löw gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Löw?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Löw akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf