Marienstr. 33, Greifswald
Marienstr. 33, Greifswald
Praxis Dr. Thorsten Löw Zahnarzt für Oralchirurgie
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich war zur Entfernung meiner Weisheitszähne in der Praxis von Dr. Löw. Er und sein Team sind allesamt sehr freundlich und sorgen damit für eine entspannte und lockere Atmosphäre. Die beiden OP‘s verliefen schmerzfrei und ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Würde die Praxis also absolut weiterempfehlen.
Ich bin mit straken Schmerzen aufgrund einer Infektion zum Arzt gegangen. Die Art und Weise in der mit mir gesprochen wurde, war unglaublich respektlos. Auf meinen Hinweis, dass ich trotz Ibuprofen immer noch Schmerzen habe, wurde mir vorgeworfen ich würde Schmerzmittel missbräuchlich verwenden. Ich bin hilflos und sehr schmerzgeplagt zur nächsten Ärztin gegangen, die eine sofortige Stationäre Behandlung empfohlen hat.
Ich kam als Notfallpatient und wurde trotz akuter Infektion und extrem starken Schmerzen weder Ernst genommen noch ausreichend behandelt. Mit Hinweis darauf, dass ich Kassenpatient sei, käme eine Entfernung erst in einigen wochen infrage.. daraufhin ging ich zu einem anderen Arzt und dieser entfernte umgehend den Zahn.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Löw über ein Implantat beraten lassen.
Warum den Zahn entfernen,wenn man keine Schmerzen hat, war die Frage von Herrn Dr. Löw. Zwei unterschiedliche Zahnärzte waren der Meinung den Zahn zu ziehen.
Dr. Löw und seine Assistentin strahlten die absolute Ruhe aus.
Wortlos lief alles Hand in Hand. Nach 15 Minuten war einschließlich Nähen, alles vorbei.
Keine Schmerzen,eine minimale Schwellung waren das Ergebnis. Der Zahn erhalten.
Ich bedanke mich sehr bei dem Team
Bei Beschwerden nach einer Operation hat er immer ein offenes Ohr und einen beruhigenden Rat für mich gehabt
Ich hatte wirklich große Angst vor meiner Wurzelspitzenresektion. Aber dann Dr. Löw und seiner Helferin verlief alles bestens. sehr kompetent und menschlich. Sie haben mir jede angst genommen. immer wieder würde ich da hin gehen. dir Wartezeit in der Praxis war etwas lang, aber da steht man drüber, bei so einer Behandlung, bei der sich der Arzt auch zeit für die Patienten nimmt.
Ich war als Angstpatientin in Dr. Löws Praxis, da ich eine OP unter Lachgas durchführen lassen musste. Wegen einer Entzündung bekam ich sofort einen Termin, die Wartezeit in der Praxis war nicht lang.
Mir wurde alles in Ruhe und gründlich erklärt, die Ärztin ging auch auf meine Phobie ein und entschärfte jede beängstigende Situation für mich. Mein Vater durfte mit ins Behandlungszimmer, ich wurde mehrmals während der OP gefragt wie es mir geht - kurz: die Ärztin und die OP-Helferin legten großen Wert auf mein Befinden.
Auch zum Thema Nachsorge wurde mir alles gründlich erklärt. Der Zahnarzt, der später die Fäden zog, war beeindruckt wie gut die Wunde aussah.
Ich kann in diesem Sinne die Praxis fachlich wie auch menschlich nur empfehlen.
Aufklärung Top!
Behandlung Top!
Nachbehandlung Top!
Auch für Leute mit Zahnarztangst nur zu empfehlen!!!
Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Gute und ruhige sachliche Behandlung!
Würde immer wieder zu Ihm gehen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thorsten Löw ab?Dr. Thorsten Löw ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thorsten Löw besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thorsten Löw?Dr. Thorsten Löw empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 33 Greifswald
Kann ich bei Dr. Thorsten Löw Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thorsten Löw keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thorsten Löw buchen?An diesem Standort hat Dr. Thorsten Löw noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thorsten Löw direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thorsten Löw wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thorsten Löw, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thorsten Löw gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thorsten Löw gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thorsten Löw?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thorsten Löw akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.