Treskowallee 108, Friedrichsfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Thorsten Löbbert?
Mein Sohn macht im September eine Ausbildung und sollte eine Jugendschutzuntersuchung machen lassen. Wir haben frühs angerufen um zu erfahren ob er irgendwelche Unterlagen dafür braucht und wann ein Termin frei wäre. Die Dame am telefon konnte das nicht beantworten und sagte sie würde sich gleich wieder melden. Wir haben über eine Stunde gewartet und riefen dann nochmals an aber da war nur die Ansage das der Telefondienst ausserhalb der Zeiten ist. Am nächsten Tag rief meine Frau wieder frühs an und man sagte ihr sie soll eine Mail schreiben man kann sich am telefon nicht darum kümmern.
Ich habe dann eine Mail geschrieben, Die Fragen gestellt und bemerkt das ich dieses Verhalten sehr unprofessionell finde.
Man hat uns angerufen aber da war meine Frau arbeiten und ich saß im Auto und so konnten wir nicht ans Telefon gehen.
Es wurden dann Lügen ausgedacht um das Vertrauensverhältnis zwischen meinem Sohn und der Praxis anzuzweifeln und ihm wurde untersagt die Praxis zu besuchen.
Wir sind seit der U2-Untersuchung unseres Kindes bei Herrn Dr. Löbbert und fühlen uns rundum gut aufgehoben. Das gesamte Praxis-Team ist freundlich und stets darum bemüht es den Kleinen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Herr Dr. Löbbert nahm sich jedes Mal viel Zeit für uns (was zu Wartezeiten trotz Termin führt, für uns aber ein guter Grund zum Warten ist!) und hat all unsere Fragen geduldig beantwortet. Er wägt Behandlungsschritte genau ab, erklärt die Vor- & Nachteile und hinterlässt so ein vertrauensvolles und sicheres Gefühl bei (manchmal) aufgeregten Eltern eines kranken Babys.
Ich bin nach schlechter Erfahrungen mit einem anderen Kinderarzt zu Herrn Dr. Löbbert gekommen. Bei allen U-Untersuchungen und sonstigen Notfällen habe ich ihn immer als äußerst kompetent und sympathisch wahrgenommen. Die Wartezeiten können manchmal etwas länger sein. Das liegt aber nicht an der Praxis, sondern daran, dass es einfach zu wenig Kinderärzte gibt. Das gesamte Praxisteam gibt einem trotzdem das Gefühl, willkommen zu sein, bemüht sich, auch wenn es mal etwas länger dauert, was in Berlin mittlerweile schon fast die Ausnahme ist. Ich kann Dr. Löbbert nur weiterempfehlen.
Guten Tag,
Die Praxis hat sich sehr gut weiter entwickelt, wird immer strukturierter und organisierter. Außerdem sind Arzt und Schwestern super freundlichen und hilfsbereit.
Ich kann die Arztpraxis sehr empfehlen.
Herr Dr. Löbbert kommt wohl aus dem Notfallmed. Bereich und hat einiges erlebt, was wir respektieren.
Ein unserer Meinung nach, aus patientensicht unmögliches Verhalten war jedoch folgendes:
Hier kommt unser völlig fittes gestilltes Kind zur U4-Untersuchung (4! Stunden Wartezeit trotz Termin) mit fitten Nichtraucher-Eltern, die bitte nicht sofort sondern erst vor Kitaeintritt die "Kinder-Impfunung" geben lassen wollen.
Dr Löbbert reagierte relativ aufgeregt und zeigte leider gar kein Verständnis oder Interesse an den Beweggründen. Als hätte man sich nicht informiert über verschiedene med. wissensch. und zwar schulmed. Ansätze und über die Sinnhaftigkeit bestimmter Impfungen. Die Stiko empfiehlt – sie befiehlt (noch) nicht.
Prompt wurden wir unterrichtet, dass eine weitere und zukünftige Behandlung des Kindes in der Praxis gar nicht mehr möglich sei. Ein gelinde gesagt unglaublicher Vorgang, wie wir finden.
Bei Impfungen bestehen definitiv immer auch Risiken und Vieles ist in dem Bereich nicht bekannt/publik. Diese Überlegung sollte ein Arzt unserer Meinung selbstverständlich anerkennen, wo kommt eine freie Gesellschaft sonst hin?
Zweiter Vorfall in der Praxis:
unser 6-Jähriger Sohn, der Angst vor dem Masketragen hatte wurde v. Dr. Löbbert behandelt indem er ohne Vorwarnung, ohne Erklärung ein Sauerstoffgerät ohne Übertreibung ins Gesicht gedrückt bekam um zu zeigen, dass man sogar mit diesem großen Gerät noch gut atmen könne.
Unser Sohn war von dieser Einlage eher verstört. Als Elterteil konnte man sich nur wundern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Löbbert ab?Dr. med. Thorsten Löbbert ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Löbbert?Dr. med. Thorsten Löbbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treskowallee 108 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Löbbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Löbbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Löbbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Löbbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Löbbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Löbbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Löbbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Löbbert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Löbbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Löbbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Löbbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg