Thorsten Leu
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Allergologe
Starnberg 1 Adresse
Enzianstr. 4 b, Starnberg
Sind Sie Dr. med. Thorsten Leu?
Absolut unmöglicher Laden! Baby akut krank, bekommt Termin für nächstes Jahr April (es ist Nov)?!!?
Ich war mit meinem erst zwei Wochen alten Sohn dort. Hatte Glück einen Termin zu bekommen, da jemand abgesagt hat. Mein Sohn röchelte, bekam schlecht Luft etc... er wurde einmal kurz abgehört, gewogen und gemessen. Mehr wurde nicht gemacht. Laut Arzt alles in Ordnung, kein weiter Untersuchung. War nochmal bei einem anderen Arzt, dort kam raus, dass mein Sohn etwas an der Lungenarterie hat. Hätte ein Lungenarzt meiner Meinung nach feststellen müssen!?
Durch die Erkrankung meines Sohnes (2 Jahre alt) waren wir mittlerweile bei vielen Ärzten. Angefangen vom klassischen Kinderarzt, HNO-Arzt und einigen Lungenfachärzten. Seit Anfang 2018 sind wir bei Herrn Dr. Leu in Behandlung.
Herr Dr. Leu ist mit Abstand der kompetenteste Arzt den wir bisher hatten. Er ist sehr engagiert und nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit. Bei Fragen erhält man immer kurzfristig einen Telefontermin. Es gibt keine langen Wartezeiten. Das gesamte Team ist außerordentlich freundlich. Man spürt das gute Betriebsklima. Wir haben uns immer sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Ich kann Herrn Dr. Leu zu 100% weiterempfehlen.
Auf diesem Weg, vielen Dank für alles an das gesamte Team.
Dr. Leu und sein Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Meinem Sohn (3 Jahre) wurde kindgerecht erklärt, was während der Behandlung auf ihn zukommt. Die Wartezeit war sehr kurz und die Praxis nicht überlaufen. Die Damen am Empfang haben die Terminvergabe definitiv im Griff. Dr. Leu hat sich viel Zeit für uns gekommen und alles genau erklärt. Das erlebt man als Kassenpatient leider sehr selten. Es schien überhaupt keinen Zeitdruck zu geben. Eine wirklich vorbildliche Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Leu ab?Dr. med. Thorsten Leu ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Leu?Dr. med. Thorsten Leu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enzianstr. 4 b Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Leu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Leu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Leu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Leu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Leu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Leu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Leu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Leu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Leu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Leu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Leu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Landsberg am Lech