- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Thorsten Kopp?
Herr Dr. Kopp ist ein toller Arzt, der immer wieder durch seine fachliche Expertise und seine herzliche und emphatische Art von sich überzeugt. Er baut sofort liebevollen Kontakt zum Tier auf als wäre es sein eigenes. Die Diagnose erfolgt aufgrund der optimalen technischen Ausstattung einer Tierklinik sehr schnell, so dass mit der richtigen Therapie unverzüglich begonnen werden kann. Das Wohl des Tieres steht hier eindeutig an erster Stelle. Ich empfehle ihn uneingeschränkt und gerne weiter.
"Behandlung unserer liebsten zur Bestätigung einer Diagnose unseres Tierarztes.
Kaum Erreichbarkeit der Tierklinik. Keine Diagnose. am 4 tag kaum noch Wasser bei Punktion , Fieber weg. Hoffnung!!! Dann der Entschluss Sie zu holen. Anruf ! endloses warten . Aussage "der Hund hat Faustgroße Tumore und würde an seiner Flüssigkeit ersticken" Am Tag der Abholung (5 Tag) eine Aussage " es könnte wohl sein" aber wenn wir es ganz genau Diagnostizieren sollen können wir noch div. Untersuchungen machen. Dann können Sie den Hund natürlich nicht mitnehmen. (können wir ja noch mehr Geld verdienen)
Für die Bestätigung dieser Diagnose unseres Tierarztes benötigte diese sogenannte Tierklinik von Freitag bis Mittwoch. über 5 Tage. wir hätten unserem geliebtem Tier sehr viel Leid ersparen können."
Habe bereits mehrere Tierärzte im Oldenburger Land ausprobiert bis ich endlich an Herrn Dr. Kopp geraten bin. Das ist der Tierarzt meines Vertrauens. Untersuchung, Diagnose, Beratung und medizinische Behandlung laufen auf höchstem Niveau. Endlich ein richtig patenter Tierarzt, der aufgrund der eigenen Klinik alle relevanten Untersuchungen, Behandlungen und Operationen selbst durchführt. Und das mit einer durchgehenden Versorgung rund um die Uhr, sieben Tage in der Woche. Dafür: Danke Herr Dr. Kopp.
Sowohl fachlich als auch menschlich absolut nicht zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Thorsten Kopp ab?Dr. med. vet. Thorsten Kopp ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Thorsten Kopp?Dr. med. vet. Thorsten Kopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 12 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Thorsten Kopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Thorsten Kopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thorsten Kopp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Thorsten Kopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thorsten Kopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thorsten Kopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Thorsten Kopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Thorsten Kopp?Dr. med. vet. Thorsten Kopp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thorsten Kopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.