Sind Sie Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat?
Mein Lebenlang kämpfe ich mit meinen Zähnen, zum ertenmal fühlte ich mich wohl . Bin bei einer Behandlung sogar eingeschlafen.
Der Typ kann was
Kompetent, vertrauensvoll, engagiert, kinderfreundlich. Ein sehr gutes Team!
Dr. Kohlsaat ist mittlerweile seit einigen Jahren mein Zahnarzt in Ahrensburg. Als Patient fühle ich mich wahrgenommen und in kompetenter und beratender wie auch freundlicher Behandlung.
Ich reise jedesmal 40 km um zu diesem Zahnarzt zu gelangen!
Ich bin schon 10 Jahre bei Dr. Kohlsaat in regelmäßiger Behandlung. Vor ein paar Wochen habe ich einen Zahnersatz (3 Kronen) eingesetzt bekommen, der bestens passt, ich bin rundum zufrieden.
Ein Dankeschön an Dr. Kohlsaat und an das Team für die freundliche und gute Behandlung.
Seit dem ich beim Kohlsaat bin habe ich keine Angst vom Zahnbehandlung(früher war es der Fall)...und dadurch habe gesündere Zähne, weil ich sofort zu ihm laufe wenn was piekst und warte nicht bis es schlimm wird. Eine Krone hat er mir eingesetzt (Jugendsünde), alles glatt gelaufen. Danke!
Die Praxis von Herrn Dr. Kohlsaat erfüllt alle Kriterien, damit man sich als Patient wohl fühlen kann.
Herr Dr. Kohlsaat und sein Zahnarztteam schaffen eine nette, persönliche Atmosphäre, in der man sich entspannt \"auf den Zahn fühlen lassen kann\" und sich in den besten Händen fühlt.
Herr Dr. Kohlsaat strahlt 100%ige Kompetenz, Vertrauen, Ruhe & Einfühlungsvermögen aus!
Ich danke Ihnen für die sorgfältige Behandlung & die Rettung meines Zahnes und komme gerne wieder :-D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat ab?Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat?Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rondeel 1 Ahrensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Kohlsaat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.