Wandsbeker Marktstr. 73, Wandsbek, Hamburg
Dr. Koch wurde mir von einer Bekannten empfohlen und ich bin sehr dankbar und glücklich über eben diese Empfehlung. Das gesamte Team ist sehr freundlich, gut organisiert und man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben!
Ich kann Dr. Koch nur empfehlen! Klasse und moderne Behandlung. Die Praxis ist super organisiert und gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Über die Krankheitsrisiken wird man gut und deutlich informiert. Die Lebensart-Umstellung, die bei Diabetes Krankheit notwendig ist, wird durch Motivation unterstützt. Behandlung ist Zielführend,
Bin seit Jahren bei Dr. Koch in Behandlung, der mir seinerzeit ad hoc trotz Terminenge und nahendem Wochenende noch einen Slot gegeben hatte. Alles sehr professionell und ohne ständige Vorwürfe/Vorhaltungen wegen möglichen Fehlverhaltens (Essen bzw Bewegung). Sehr gutes Zeitmanagement, super freundliches Praxis Personal.
Erreichbarkeit via HVV perfekt.
Ich kann Dr. Koch empfehlen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in dem Diabetes Zentrum Wandsbeck und war immer super zufrieden, doch leider hat sich das Blatt nun gewendet. Mein behandelnder Arzt hat leider die Praxis verlassen und ich bin bei Herrn Koch gelandet. Das war wohl eines der schlimmsten Gespräche die ich je mit einem Arzt hatte. Der Arzt war leider sehr unhöflich, unkompetent und arrogant. Eine individuelle Behandlung ist bei dem Arzt leider nicht möglich! Man wird als unfähig und schuldig hingestellt!
Wurde von meinem Hausarzt ans Diabeteszentrum überwiesen. Empfahl Dr. Xxxxx den gibt es da aber nicht mehr. Bekam Termin bei Dr. Koch.
Ich hatte den Eindruck vor einer Wand zu sitzen. Offensichtlich verdient der Herr sein Geld mit Schulungen, den die wurde angepriesen wie sauer Bier.
Außer, dass ich einen Wust Formulare ausfüllen sollte nichts dazu gelernt. Das kann mein Hausarzt besser!
Intelligente Menschen machen den gleichen Fehler nicht zweimal. DZW ADE.
Über Dr. Kochs fachliche Qualifikation kann ich mich nicht äußern; die Punkte, auf die er mich ansprach, waren lächerliche Banalitäten - ein echter "Halbgott in Weiß", zu dem ein Vertrauensverhältnis wie zwischen einem chronisch kranken Menschen und seinem oft aufgesuchten Arzt wünschenswert kaum aufgebaut werden kann. Hinzu kam Herablassung im Allgemeinen sowie den früheren und ausbildenden Ärzten ohne ausreichende (oder überhaupt) Kenntnis ihrer Person hinzu. Nicht empfehlenswert. Das Praxisteam war nett.
Die Beratung hat mir nicht gefallen, es gering primär darum irgendwelche Schulungen an die Frau zu bringen, es wurde mit mir kein vernünftiges Beratungsgespräch geführt. Dann hat es genervt, dass man 2 Termine bekommt ... erst für die Untersuchung und dann muss man am nächsten Tag nochmal hin, um das Gespräch mit dem Arzt zu führen. Es gibt Menschen die müssen arbeiten und sich für einen Termin freischaufeln. Das ging gar nicht. Ich habe jetzt zu einem "normalen" Arzt gewechselt... so ein Zentrum, was nur darauf spezialisiert ist macht auch mehr Brimborium, was ich weder möchte noch brauche aber das hätte ich vorher wissen sollen. Dafür das es extra ein Zentrum dafür ist, war die Beratung jedoch eher als mangelhaft zu bezeichnen.
Ich habe die Behandlung bei Ihm umgehend bei Ihm nach dem ersten Besuch
wieder abgebrochen und einen anderen Arzt aufgesucht.
Gerade bei Volkskrankheiten wie Diabetes finde ich es wichtig, das die Ärzte auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und Technik sind.
Soweit ich das beurteilen kann, ist das in diesem Gesamtkonzept Diabetes-Zentrum-Wandsbek absolut der Fall.
Kompetenz von Desk bis Doc und patientenbezogene, freundliche Kommunikation.
Die Praxiszeiten sind sehr arbeitnehmerfreundlich.
Hier wird nicht ein Fall abgearbeitet sondern ein Patient behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Koch ab?Thorsten Koch ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Koch?Thorsten Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 73 Hamburg
Kann ich bei Thorsten Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Koch buchen?An diesem Standort hat Thorsten Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Koch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Koch?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Koch akzeptiert: Privat versichert.
Schilddrüsenunterfunktion in Hamburg
Erhöhte Infektanfälligkeit/geschwächtes Immunsystem in Hamburg