- Implantologie
Hofheimer Str. 3, Haßfurt
Zahnarztpraxis Dr. Friedrich Kalb Elke Kalb und Thorsten Kalb
Sind Sie Thorsten Kalb?
Wir waren immer zufrieden mit den Ärzten, den ZFA , super Praxis, alles sauber und sehr modern. Alles wurde immer gut erklärt, sehr lieber Umgang auch mit kleinen Kindern. Es wurde auch extra die Zahnärztin geholt, weil unsere Tochter Angst vor Dr. Kalb hatte. Wir sind da eigentlich nur weg, weil bei uns im Ort 2 Straßen weiter auch ein Zahnarzt ist. Wir können die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Man wird in der Praxis sehr nett aufgenommen. Dr. T. Kalb nimmt sich genügend Zeit und erklärt einem die Diagnose und die anstehende Behandlung. Fachlich gesehen kann ich nur Gutes über ihn sagen: Er macht das was sein muss um die Zahngesundheit zu erhalten, keine unnötigen Behandlungsschritte. Auch Fr. Dr. Lövesz ist unheimlich zuvorkommend und nimmt Rücksicht auf Angstpatienten. Alle zusammen sind ein ganz tolles und vor allem menschlich sehr tolles Prxis-Team!
Komme immer wieder gerne, aber nur wenn ich natürlich muss...
Bisher war ich nur beim "jungen" Herrn Kalb und mit ihm wirklich sehr zufrieden! Er nimmt sich Zeit, erklärt alles und auch die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr modern, die Geräte und Methoden sehr fortschrittlich. Ein super Arzt in einer tollen Praxis :-)
Nur bekommt man nicht sofort einen Termin. Da kann man für eine Kontrolle oder Zahnreinigung schon ein bis 5 Wochen warten. Im Notfall gibt es aber immer recht spontan Termine!
Überdenkt erst alles,bevor er handelt,ich finde ihn gut,hat auch alles verständlich erklärt
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Kalb ab?Thorsten Kalb ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thorsten Kalb besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Kalb?Thorsten Kalb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofheimer Str. 3 Haßfurt
Kann ich bei Thorsten Kalb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Kalb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Kalb buchen?An diesem Standort hat Thorsten Kalb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Kalb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Kalb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Kalb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Kalb gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Kalb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Kalb?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Kalb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.