Nimmt sich Zeit, die Probleme zu besprechen und sie entsprechend zu behandeln. Hat mir bisher immer geholfen!
Kompetent und freundlich , keine langen Wartezeiten man kann sich per Telefon benachrichtigen lassen wenn jemand nicht kommt spontan !
Fühle mich bei ihm gut aufgehoben, er nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf meine Beschwerden ein. Durch seine ständige Fortbildung ist er in der Lage, auch neue Techniken anzuwenden und verschafft mir damit Linderung, zumal ich aufgrund meiner Fibromyalgie und Hüftarthrose nunmehr Dauerpatient geworden bin.
Bekommt jedes Wehwehchen wieder hin, egal welche Behandlungsnethode angewendet werden muss. Blockaden werden sehr gut gelöst, wenns mal wieder zwickt, macht Dr. Hoins ein knick und alles ist gut...
Fühle mich gut behandelt. Temine werden eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Hoins ab?Thorsten Hoins ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Hoins?Thorsten Hoins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badweg 1 Bienenbüttel
Kann ich bei Thorsten Hoins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Hoins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Hoins buchen?An diesem Standort hat Thorsten Hoins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Hoins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Hoins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Hoins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Hoins?Thorsten Hoins hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Hoins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.