Thorsten Hallmann
Notfallmediziner
Onkologe
Herschweiler-Pettersheim 1 Adresse
Herzogstr. 9, Herschweiler-Pettersheim
Sind Sie Dr. med. Thorsten Hallmann?
Bin rundum zufrieden, bekam bisher immer geholfen. Manchmal muss man etwas warten, jedoch wird sich auch die entsprechende Zeit bei den Terminen genommen und alles erläutert. Klare Empfehlung von mir.
Noch nie so einen arroganten unfreundlichen Arzt gesehen. Nach 5 Stunden in Wartezimmer in 10 Minuten abgefertigt ohne sich wirklich mit dem Leiden zu beschäftigen. Selbst mit einem Säugling muss man Stunden bei den kranken im selben Wartezimmer verbringen um sich ein Rezept für Tabletten zu hohlen. Nie wieder!
Obwohl man manchmal wirklich lange warten muss (auch mit Termin), lohnt sich jede im Wartezimmer verbrachte Minute. Ein wirklich kompetenter Arzt, der für die Patienten alles verständlich erklärt und nicht drumherum spricht. Sehr sympathisch und humorvoll. Fuehle mich in dieser Praxis sehr gut behandelt.
Als Arzt top erklärt ausführlich, nimmt sich Zeit für Jeden auch wenn Wartezeit dadurch sich verlängert. Dadurch ist im Wartezimmer immer langes Warten angesagt, da er keinen Patienten in 5Minuten abfertigt. Also Zeit einplanen
War jetzt schon des öfteren in der Praxis und bin wirklich sehr zufrieden. Er nimmt sich ausreichend Zeit und ist sehr gründlich und einfühlsam. Die Wartezeit in der Praxis ist mit Termin sehr kurz, bei akuten Erkrankungen kann man jederzeit vorbeikommen muss dann aber mit etwas Wartezeit rechnen, was aber durchaus akzeptabel ist. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und kompetent. Bin wirklich sehr zufrieden und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
ich bin im April 2013 das erstemal in der Praxis gewesen und fand sowohl die Damen am Empfang als auch beide Ärzte der Praxis super nett.
Exzellenter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Hallmann ab?Dr. med. Thorsten Hallmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Hallmann?Dr. med. Thorsten Hallmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 9 Herschweiler-Pettersheim
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Hallmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Hallmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Hallmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Hallmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Hallmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Hallmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Hallmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Hallmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Hallmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Hallmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Hallmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern