Pestalozzi-Kinderdorf 8, Wahlwies , Stockach
Sind Sie Thorsten Gottschalk?
Herr Gottschalk behandelte mich bereits, als er noch nicht in Wahlwies tätig war. Für mich war es wichtig, bei ihm zu bleiben, da mir eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung sehr wichtig ist. Diese bekomme ich bei Herrn Gottschalk auch ohne Wenn und Aber. Da ich doch mit einigen Erkrankungen "gesegnet" bin, muss ich mich auf meinen Arzt verlassen können - und hier kann ich das auch guten Gewissens.
Dr.Gottschalk betreut meinen Vater im Helianthum. Er macht sich viele Gedanken sieht den Patienten als Mensch und versucht sich in ihn reinzuversetzen. Er meldet sich noch nach der Sprechstunde und nimmt sich viel Zeit und sucht nach Lösungen - macht sich viele Gedanken. Für Wahlwies ist es ein Geschenk wieder einen guten Arzt zu haben, der auch kompetent ist. Er ist nett und kann auch humorvoll sein. Vielen Dank Dr.Gottschalk und Team.
Ein sehr guter Allgemeinarzt, hier fühlt man sich auch als hinterfragender Mensch gut aufgehoben.
Mit diesem Arzt ist ein Gespräch auf Augenhöhe möglich.
Dr Gottschalk stellt im Gespräch viele Fragen, was ich gut finde. Über meinen Behandlungsweg hat er mich gut aufgeklärt und mir geholfen, eine gute Entscheidung zu treffen. Kann ich weiterempfehlen!
Innerhalb von 5 Minuten hatte Dr. Gottschalk mein Vertrauen gewonnen. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Dabei hört er auch zwischen die Zeilen vom Gesagten und bringt seine Erfahrungen sehr verständlich in die Diagnose ein. Ich fühle mich hier in guten Händen und hoffe er behält seine lockere Art.
Herr Gottschalk ist ein ganz besonderer Arzt - nicht nur, dass er die Patient*innen immer persönlich am Tresen abholt und begrüßt, er kümmert sich auch immer außerordentlich darum, nichts unversucht zu lassen, dass es den Patient*innen besser geht. Herr Gottschalk nimmt sich richtig Zeit für die Patient*innen, auch wenn der Terminkalender gerade drückt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und bin froh, dass er die Praxis in Wahlwies übernommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Gottschalk ab?Thorsten Gottschalk ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Gottschalk?Thorsten Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzi-Kinderdorf 8 Stockach
Kann ich bei Thorsten Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Thorsten Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Gottschalk gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Gottschalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Gottschalk?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Gottschalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg