Thorsten Fröhlich
Neonatologe
Forchheim 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
- Kinder- und Jugend-Rheumatologe
Sind Sie Dr. med. Thorsten Fröhlich?
Nicht zu empfehlen: unprofessionellen und unsensiblen Methoden! Als meine Tochter 4 Jahre alt war, suchten wir aufgrund ihrer extremen Schüchternheit/Unsicherheit professionelle Hilfe. Bei der ersten Sitzung, nach nur fünf Minuten, sagte sie, dass meine Tochter allein im Behandlungszimmer bleiben solle und dass sie mich nur „manipulieren“ würde, um ihren Willen durchzusetzen. Es war nicht nur schockierend, dass sie dieses Wort benutzte – insbesondere in Gegenwart meiner Tochter –, sondern auch, dass sie die Situation mit solch offensichtlichem Mangel an Empathie und fachlichem Verständnis behandelte. 3 Jahre später erhielten wir schließlich die Diagnose: generalisierte Angststörung und selektiver Mutismus. Hätten wir nicht so viel Zeit verloren, hätten wir meiner Tochter bereits damals die dringend benötigte Hilfe bekommen.
Die Praxis hat uns enttäuscht, und ich würde sie keinem Menschen – und nicht einmal einem Tier – empfehlen.
Herr Dr. Fröhlich ist ein sehr guter Kinderarzt. Er ist sehr kompetent und strahlt durch seine ruhige, besonnene Art auch in Stresssituationen Ruhe aus (für die Kinder, aber auch für die besorgten Eltern).
Er nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten und führt Untersuchungen immer sehr gewissenhaft und ohne Hektik durch. Für uns der beste Kinderarzt!
Dr. Fröhlich hat eine sehr ruhige Art, was sich sowohl auf die kleinen Patienten als auch auf mich als Mama beruhigend auswirkt. Er nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und auch um evtl. Fragen zu beantworten. Dieser Kinderarzt bzw. Jugendarzt ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist ebenfalls freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir kenne. Dr Fröhlich und Dr Hinkes bereits aus der Kinderklinik und wir fühlen uns mit beiden Kindern sehr gut aufgehoben . Weiter so
Sehr aufmerksam. Frägt viel nach. Erklärt ausführlich wenn man nicht weis was es ist.
Ein einfühlsamer und ruhiger, aber vor allem sehr kompetenter Mediziner. Nimmt sich Zeit. Geht auf die Kinder ein. Er sucht nach Lösungen und verschreibt nur das was wirklich benötigt wird. Toll!
Der Arzt ist sehr zu empfehlen. Er führt nur Untersuchungen durch, wenn er es für nötig befindet. Er versucht auch sein bestes, damit die Kleinen nicht so sehr mit Chemie vollgestopft werden (Alternativmedizin). Unser Sohn war in der Gastroabteilung bei ihm Patient gewesen. Leider hat er uns nicht mitgeteilt, dass er die Klinik in Erlangen verlässt. Das ist das einzige was zu bemängeln ist. Wir hatten uns so gefreut einen guten Arzt für unseren Kleinen gefunden zu haben und beim nächsten Termin in der Klinik wurde uns mitgeteilt, dass dieser nicht mehr da sei. :(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Fröhlich ab?Dr. med. Thorsten Fröhlich ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Fröhlich?Dr. med. Thorsten Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbornstr. 14 a Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Fröhlich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Fröhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen