Thorsten Frank
Notfallmediziner
Brühl 2 Adressen
Darmspiegelung / Koloskopie
Balth-Neumann-Platz 24 h, Brühl
Gastroenterologie Brühl Dr.med. Thorsten Frank Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
War zur Magen- und Darmspiegelung in der Praxis von Dr. Frank.
Alles lief termingerecht und sehr professionell ab. Dabei fühlte mach sich bestens aufgehoben und betreut durch die liebenswerte
Betreuung des Praxisteams.
Vielen Dank an Dr. Frank und sein Team !
Habe auf Empfehlung die Praxis von Dr. Frank aufgesucht und habe mich von Anfang an (Vorgespräche/Behandlung) in kompetenter Medizinerhand gewußt. Auch das Praxisteam wirkte routiniert und eingepielt. So wünsche ich mir den "Arzt meines Vertrauens") und kann unbedingt Weiterempfehlung geben.
Sehr gut organisierte Praxis, sehr gute Aufklärung vor und nach der Behandlung.
Einfach freundlich, kompetent, diskret, für Fragen offen, sowohl Dr. Frank als auch das Team! Auch wichtig: Die Praxis ist gut erreichbar, es gibt in der Nähe Parkmöglichkeiten.
Freundliche und gute Behandlung. Schnelle und gründliche Rückmeldungen. Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr kompetenter Arzt. Ausgesprochen nettes Team. Sehr gut organisierte Praxis. Die Sorge vor der Untersuchung war übertrieben.
Habe mich sehr gut behandelt gefühlt in der Praxis von Herrn Dr. Frank. Kann meinen Vorrednern hier nur beipflichten - eine ausgesprochen nettes Team, ein sehr kompetenter Arzt. Insgesamt sehr gut organisiert: von der Termin-Vereinbarung online, über die Pünktlichkeit in der Praxis bis zur Befundübermittlung. Alles Topp! Einschränkend muss als Minuspunkt die leider manchmal schlechte telefonische Erreichbarkeit bemängelt werden.
Hatte heute meine erste Gastroskopie und Koloskopie.
Sehr netter Arzt und auch das Praxisteam war sehr freundlich. Es wurde vorher jeder Schritt erklärt und auch das Ergebnis wurde im persönlichen Gespräch erläutert. Daher alles Tip Top.
Ich war heute das 2. Mal zu einer vorsorglichen Darmspiegelung.
Das Vorgespräch war ausführlich und leicht verständlich. Dr. Frank war sehr freundlich und gab mir auch Zeit Fragen zu stellen.
Die heutige Darmspiegelung war sehr problemlos. Die MFA‘s waren dabei sehr unterstützend. Echt freundlich. Von der Untersuchung habe ich nichts mitbekommen. Propofol war so gut dosiert, dass ich danach schnell fit war und ordentlich frühstücken konnte. Vielen Dank für die gute Behandlung.
Ich befand mich bei dem ganzem Team, in sehr guten Händen und kompetente Versorgung. Sie können auf Ihr ganzes Team, sehr stolz sein... vielen herzlichen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Frank ab?Dr. med. Thorsten Frank ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thorsten Frank besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Frank?Dr. med. Thorsten Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balth-Neumann-Platz 24 h Brühl
- Balth-Neumann-Platz 24 h Brühl
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thorsten Frank?Sie können sich mit Dr. med. Thorsten Frank auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Frank gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.