Sind Sie Thorsten Fischer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte schon viele Termine bei Herrn Fischer, für mich der Beste auf seinem Gebiet.So oft hat er mir geholfen, dafür bin ich sehr dankbar !
Fachlich und menschlich sehr bemerkenswert !
Jeden den ich kenne, kann ich Herrn Fischer uneingeschränkt empfehlen. Er behandelt nicht, weil das sein Job ist, er behandelt, um den Menschen zu helfen. Selbst, als er nicht mehr weiter kam, hat er mich an einen Kollegen weiter empfohlen. Dank dieser Empfehlung und der Behandlung von Herr Thorsten Fischer, kann ich nun schmerzfrei durchs Leben gehen.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Fischer ab?Thorsten Fischer ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Fischer?Thorsten Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rühmkorffstr. 1 Hannover
- Vahrenwalder Str. 65 Hannover
Kann ich bei Thorsten Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Fischer buchen?An diesem Standort hat Thorsten Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thorsten Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Fischer?Thorsten Fischer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.