Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Thorsten Finger?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr freundlicher, kompetenter Arzt,der sich viel Zeit nimmt.
Freundliche Helferinnen in der Praxis.
Folgerezepte lassen sich am Anrufbeantworter bestellen.

Top Praxisteam, kompetent, freundlich und hilfsbereit garantiert mir seit Jahren meine hausärztliche Versorgung.

Sehr unfreundlich und arrogant dazu kommt seine Inkompetenz deswegen von mir 0 Sterne und auf jeden Fall nicht empfehlenswert.

Ich fühle mich immer wohl und kompetent betreut.

Dr. Finger ist einer der wenigen Ärzte der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt, ich bin mit ihm als Arzt rundum zufrieden und vertraue ihm.
Was ich jedoch enorm stört ist die telefonische Erreichbarkeit, direkt geht ein AB ans Netz der einen bei Überlastung aus dem Netz wirft, das kostet schon einige nerven, vorallem wenn man krank ist.
Dieser Andrang spricht auf anderer Seite wieder dafür das er ein beliebter Arzt ist, was meine Meinung zu ihm selbst bestätigt.

Sehr guter und netter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Hört gut zu, sucht immer die beste Lösung und verschreibt nicht einfach nur irgendwelche Tabletten.

Sehr nett,kompetend und auch allgemeinwissend.

Bin sehr zufrieden. Dr. Finger nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.

Kompetentes Gespräch ohne Gefühl des Zeitdrucks. Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen. Diagnose und Behandlung einwandfrei und erfolgreich.

Bin voll ungefähr ganz zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Finger ab?Dr. med. Thorsten Finger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Finger?Dr. med. Thorsten Finger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schifferstr. 17 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Finger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Finger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Finger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Finger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Finger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Finger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Finger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Finger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Finger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.