Top 10Juni 2022
Der Arzt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Detaillierte Beschreibung der OP mittels Aufklärungsbogen. Hervorragende Nachbetreuung. Einsatz modernster Technik ( Video Sprechstunde)
Alles seht gut, Op verlief planmäßig und anschließend beste Wundheilung.
Betreuung war sehr gut. Was soll ich ansonsten noch schreiben, da ich sehr zufrieden bin.
Sehr freundlich und diognose wird erklärt. Ebenfalls der Verlauf der Operation. Das Post carree hat in Jena und Umgebung einen sehr positiven Eindruck.
Ich wurde schon mehrfach im Verlauf von einigen Jahren durch Herrn Decker operiert. Die letzten OP’s erfolgten 2020.
Bereits in den Vorgesprächen zu den Operationen strahlt von Herrn Decker eine Vertrauensvolle Atmosphäre auf den Patienten aus. Er erklärt ruhig, freundlich und sachlich den Verlauf der Operation und macht auf die entstehenden Risiken aufmerksam, ohne dabei den Patienten zu verängstigen.
Die OP’s bei mir verliefen ohne Komplikationen und erreichten den gewünschten Erfolg ohne nachfolgende Beeinträchtigungen. Ich kann Herrn Decker nur chirurgisches Können bescheinigen und bin mit seiner Arbeit überaus zufrieden.
Sehr beruhigend wirkten auf auf mich die kurzfristig angesetzten Kontrolltermine nach der Operation. Herr Decker gibt hier auch Empfehlungen zur Weiterbehandlung. Diese waren nach meiner Erfahrung sehr, sehr hilfreich um eine schnelle Genesung zu erreichen.
Ich kann nur jeden, der einen guten chirurgischen Facharzt sucht, Herrn Decker weiterempfehlen.
War zum Vorgespräch OP. Hatte die Wahl, ohne Termin zu bleiben oder einen Termin zu erhalten. Bin ohne Termin da geblieben, saß keine 45 Minuten. Das ist wirklich nicht lang. Habe mich gut beraten gefühlt, auch für Nachfragen war der Arzt offen. Hat bei mir einen sympathischen Eindruck hinterlassen. Lob auch an die Anmeldung und Schwestern, stets freundlich!
sehr schnell und professionell mit Messer das Problem behandelt
Ich kann den Dipl.- Med. Thorsten Decker nur empfehlen.
Ich hatte an beiden Händen das Karpaltunnelsyndrom. Ich möchte mich auf diesen Weg bei Ihnen und den gesamten Team bedanken.
Ich wünsche allen ein schöne Weihnachten.
Das Aufklärungsgespräch zur Leisten OP war ausgezeichnet und sehr informativ. Ich habe dieses mit einem sehr guten Gefühl verlassen. Die OP verlief ohne Komplikationen. Auch der Heilungsprozess und der Betreuung waren mustergültig. Ich kann Herrn Dipl.-Med. Decker nur empfehlen.
Ich war ohne Termin da, saß noch nicht mal 6-7 min und kam gleich dran. Er hörte sich meine Geschichte an, war aufgeschlossen meiner Krankengeschichte gegenüber. Um eine Krankschreibung brauchte ich nicht fragen, ein Kontrolltermin wurde auch gleich vergeben und das Angebot, wenn was sein sollte jederzeit (auch ohne Termin) wiederzukommen. Rezepte wurden entsprechend des Befundes ausgestellt, war sich auch nicht zu Schade, teurere Verbandsmaterialen zu verschreiben.
Der beste den jena hat in sachen leistenbruch würde jederzeit wieder hingehen und das von dem spezalisten machen lassen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thorsten Decker ab?Dipl.-Med. Thorsten Decker ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thorsten Decker?Dipl.-Med. Thorsten Decker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelplatz 8 Jena
Kann ich bei Dipl.-Med. Thorsten Decker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thorsten Decker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thorsten Decker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thorsten Decker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thorsten Decker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thorsten Decker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thorsten Decker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thorsten Decker gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Thorsten Decker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thorsten Decker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thorsten Decker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Weißenfels
Allgemeinchirurgen in Saalfeld/Saale