Thorsten Claus
Allgemeinmediziner,
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Neuhaus 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thorsten Claus?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wunder braucht man nicht erwarten, aber er hat Geduld und ist für die Patienten da. Chronische Krankheiten sind manches mal langwierig. Er kann gut motivieren! Statt Massagen verordnet er auch mal Sport und Spaziergäng!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unfreundlich, nehmt keine Zeit für Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt der sich Zeit für die Patienten nimmt.
Sehr guter Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vor Jahren mal ein guter Arzt. Heut zwar freundlich aber nicht am Patienten interessiert. Man wird trotz vorliegender Diagnosen von Fachärzten behandelt wie ein hypochonder. Bekommt patzig antworten und Sprüche wie; ja und was soll ich da machen !
Geht gar nicht
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt hört zu, ohne Zeitdruck! Man wird nicht alleinegelassen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt dem es wirklich mal um das Wohl seiner Patienten geht und nicht um Geld oder Desinteresse hat. Immer Freundlich und stehts Hilfsbereit
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr netter Arzt, der sich für sehr für den Patient Kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Claus ab?Dr. med. Thorsten Claus ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Claus?Dr. med. Thorsten Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerpark 2 Neuhaus
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Claus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Claus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Claus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Claus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Claus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Lüneburg