Sind Sie Thorsten Burmann?
Eine gute Praxis.
Sehr freundliche Helferinnen.
Der Dr. ist höflich, nimmt sich die nötigste Zeit und ist dann auch, ohne viele Worte, schnell wieder weg.
seid jahren in behandlung immer zufrieden,kann die praxis nur weiter emfpehlen. als angst patient würde mir diese genommen.
Herr Dr. Burmann leistet erfreulich schnelle und wunschentsprechende Arbeit, empfehlenswert
ich bin sehr zufrieden mit den beiden und das schon seit langer zeit.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Burmann ab?Thorsten Burmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Burmann?Thorsten Burmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüneburger Str. 23 a Dahlenburg
Kann ich bei Thorsten Burmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Burmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Burmann buchen?An diesem Standort hat Thorsten Burmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Burmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Burmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Burmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Burmann?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Burmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.