- Laserzahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin im Grindelviertel Dres. Thorsten Braack und Christian Böhme
Sind Sie Dr. med. dent. Thorsten Braack?
Lange habe ich nach so einer Praxis wie eurer gesucht! Ich gehörte immer zu den Angstpatienten, die schon Gänsehaut beim Betreten der Praxis hatten. Dank euch ist das jetzt vorbei und selbst bei schwierigeren Eingriffen, fühle ich mich bei euch wohl. Nach der Behandlung habe ich sogar nochmal einen Check-Up Anruf erhalten, ob alles okay ist und es mir gut geht. Danke liebes Team der Praxis Dr. Braack - nur zu empfehlen!
Ich bin seit ca. 10 Jahren dort in Behandlung. Auch in schwierigen Implantatsituationen mit Knochenaufbau etc. bin ich immer sehr zufrieden aus der Praxis raus. Mittlerweile ist die ganze Familie dort in Behandlung. Vor allem der Kinderbereich verdient lobende Erwähnung. Die Praxis ist sehr gut gemanagt. Es gab noch nie Irritationenen geschweige denn Verwechslungen, was wir in anderen medizinischen Einrichtungen schon mehrfach erleben mussten. Die beste Zahnarztpraxis, die ich kenne.
verständnisvoll, auch zu Scherzen aufgelegt, selbst bei desolater Situation noch Lösungen aufzeigend,
Ich finde Herrn Braack sehr angenehm und war/bin mit der Behandlung seit über zehn Jahren immer sehr zufrieden. Auch das Team der Praxis ist sehr versiert und routiniert, so weit ich das beurteilen kann.
Dr. Braack hat sich immer genug Zeit genommen, hat mich gut informiert und findet Lösungen auch "out of the box". Ausserdem ist er witzig :)
Ich habe das Gefühl, bei ihm in besten Händen zu sein.
Seit fast 20 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Braack und immer noch begeistert. Ein Zahnarzt, der gut behandelt, menschlich und freundlich agiert und nicht nur seinen Profit im Auge hat. Habe ihn schon mehreren Freunden und Verwandten empfohlen, die seither ebenfalls sehr zufrieden sind. Dr. Braack nimmt auch ängstlichen Patienten die Angst vor dem Zahnarzt! Auch die helle und angenehme Praxisatmosphäre sowie das freundliche und zuvorkommende Team machen den Zahnarztbesuch zu einem positiven Erlebnis.
Ich gelte selber als sehr kritisch, vergebe selten eine 1 aber bei Herrn Dr. Braack, dem Zahnarzt meines Vertrauen seit über 15 Jahren fällt mir das sehr leicht. Immer sehr gut in der Beratung, engagiert, motiviert und auf den Punkt. Um sich hat er ein sehr gutes Team gescharrt, so dass ein Zahnarzt-Besuch sogar leicht fällt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Besser geht es nicht. Ich bin mit jeder Behandlung 100 % zufrieden gewesen. Außerdem ist Herr Braack ein sehr netter Mensch, dem ich absolut vertraue!
Bin seit Jahren Patient von Dr. Braack und sehr zufrieden. Finde vor allem auch die Prophylaxe, die in der Praxis angeboten wird super. Auch das Personal ist immer sehr nett.
Viele Jahre bin ich schon Patientin bei Herrn Dr. Braack,
nie hatte ich einen Grund zur Beschwerde, ganz im Gegenteil, ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Dr. Braack nimmt sich immer viel Zeit für meine Fragen und ist stets bemüht mir alles zu erklären, auch meine Ängste vor den Behandlungen werden ernst genommen und berücksichtigt. Wichtig ist für mich, dass er meine Zähne immer versucht zu erhalten und auch Rücksicht auf mein Budget als Studentin nimmt.
Die Praxis ist modern und technisch immer auf dem neusten Stand.
Über die Jahre habe ich Herrn Dr. Braack gerne an meine Freunde und Familie weiterempfohlen, alle waren immer begeistert von seiner Kompetenz und seiner beruhigenden und sympathischen Art.
Alles in allem ist Herr Dr. Braack ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt, der auch in Notfällen für seine Patienten da ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Braack ab?Dr. med. dent. Thorsten Braack ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thorsten Braack besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Braack?Dr. med. dent. Thorsten Braack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rappstr. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Braack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Braack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Braack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Braack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Braack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Braack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Braack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thorsten Braack gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thorsten Braack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Braack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Braack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.