Termin buchen
inaktiv
Klausdorfer Str. 2, Berlin
Praxis Thorsten Borchert Zahnarzt
Bewertungen durchsuchen

Leider die Füllung schlecht eingesetzt, nach 4 Wochen rausgefallen. Durch den Urlaub der Praxis ging ich zu einer anderen Zahnärztin, die leider noch vorhandene Karies entfernen musste. Da wurde nicht sauber gearbeitet. Aber wenn man sich nur 10 Minuten Zeit nimmt ist das scheinbar nicht anders zu erwarten. Die Praxishelferinnen sind sehr nett und die Praxis sehr sauber und neuwertig.

Ich habe viele schlimme Erlebnisse in dieser Praxis gehabt.Zähne wurden erst gezogen, als sie vereitert waren und keine Betäubung mehr wirkte.
Zahnabschleifungen für Brücke ohne Betäubung auf roher Zahnwurzel, da es schnell gehen musste.
Mein Schreien vor Schmerzen wurde mit Unverständnis und Unverschämtheit aller Angestellten beantwortet.
Bei Schmerzen im Zahn wurde ich mit einer Mundspülung wieder weggeschickt.
Der Notarzt stellte dann eine Entzündung des Wurzelkanals fest und der Zahn musste in einer anderen Praxis gezogen werden.

Das gesamte Team ist angenehm freundlich und sehr gut organisiert, bei Termin keine Wartezeiten.
Der Arzt berät verständlich und auf den Patienten orientiert. Er versteht es, Behandlungsschmerz zu minimieren. Die Behandlungen waren sorgfältig ausgeführt und erfolgreich. Vielen Dank für die Leistung!

Super Behandlung nettes Team.Auch ohne Termin schnell dazwischengeschoben.Alle Probleme schnell erkannt und beseitigt .Sehr zufrieden.

Sehr freundliches Personal und eine schöne Praxis.

Ich bin schon seit 2005 Patent bei Dipl.-Stom. Thorsten Borchert, ich wurde immer kompetent und freundlich behandelt. Er ist Verständnisvoll und geht auf den Patienten ein. Auch sein Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Er hat mir immer gut geholfen.

Ich habe mich sehr schlecht beraten gefühlt und der Umgang mit einen Angstpatienten war auch nicht besonders gut.
Behandlung nicht ausreichend.

Herr Borchert und sein Team sind mir sehr ans Herz gewachsen. Meine beiden Kinder sind bei ihm in Behandlung. Mein kleiner Sohn hatte wirklich sehr schlechte Zähne, der andere Zahnarzt hätte sich einen goldenen Arsch verdient mit ihm, ausser Herr Borchert. Er hat behutsam alles in Ordnung gebracht, auch wenn es mal schmerzhaft war, der kleine macht immernoch freiwillig den Mund auf und geht sehr sehr zu ihm.
Ich danke ihm von Herzen, das ganze TEam ist nur zu empfehlen!!!

Meine Familie ist seit ca. 3 Jahren bei Herr Borchert in Behandlung, wir sind alle sehr zufrieden.
Nettes Team, keine langen Wartezeiten, sehr gut ausgestattete, moderne Praxis und eine freundliche, kompetente und perfekte Behandlung, auch langwieriger Zahnprobleme (bei mir) wie man sie sich wünscht.
Meine Tochter, die immer unheimliche Angst vorm Zahnarzt hatte, geht jetzt ohne "Zähneklappern" ;-) und Panikattacken zum Zahnarzt.
Hundert Prozent Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Thorsten Borchert ab?Dipl.-Stom. Thorsten Borchert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Thorsten Borchert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Thorsten Borchert?Dipl.-Stom. Thorsten Borchert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klausdorfer Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Thorsten Borchert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Thorsten Borchert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thorsten Borchert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Thorsten Borchert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Thorsten Borchert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thorsten Borchert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Thorsten Borchert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Thorsten Borchert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Thorsten Borchert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Thorsten Borchert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Thorsten Borchert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.