Sind Sie Thorsten Bönsch?
Unser Kater Rudi wurde vom ersten bis zum letzten Termin auf seine letzte Reise toll , sehr liebevoll und mit viel Zeit begleitet.
Vielen Dank an das Team
erreichbar am Sontag am Telefon und in der Praxis, er spricht langsam und klar, der Notfalluntersuchung Preis bleibt korrekt , die Hundin ist zufrieden...
Ich kann Herrn Bönsch - zumindest nicht bei Kleintieren- weiter empfehlen. Er scheint wenig Ahnung zu haben, behandelt nicht ausreichend und ist zudem unfreundlich.
Ich bin absolut mit der Praxis Dr. Bönsch zufrieden!!
Als mein Hund mitten in der Nacht zu jaulen begann und er vor Schmerzen nicht mehr laufen konnte, machte ich auf die Suche nach einen Tierarzt, den man Mitten in der Nacht erreicht und der sich dann auch noch den Hund gleich anschaut.
Herrn Bönsch hab ich gleich erreicht und durfte mich sofort mit meinem Hund auf den Weg zu ihm machen.
Er nahm sich alle Zeit meinen Hund in Ruhe zu untersuchen.
Was mir sehr gut gefiel war, dass Herr Bönsch auch homöopathisch meinen Hund behandelte.
Unser Hund ist wieder top fit und ganz der alte - Dank der professionellen Behandlung vom ganzen Team.
Mein Fazit: ich werde den Tierarzt nicht mehr wechseln, bin total happy und hab vollstes Vertrauen in dasTeam.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Bönsch ab?Thorsten Bönsch ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Bönsch?Thorsten Bönsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ötzstr. 35 Greiling
Kann ich bei Thorsten Bönsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Bönsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Bönsch buchen?An diesem Standort hat Thorsten Bönsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Bönsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Bönsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Bönsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Bönsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thorsten Bönsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Bönsch?Thorsten Bönsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Bönsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.