Pforzheimer Str. 40a, Bretten
Praxis Thorsten Blank Zahnarzt
Sind Sie Thorsten Blank?
Eigentlich ein sehr netter Arzt, allerdings mit total veraltetet Methoden. Nach einem Zahnarztwechsel wurden sehr viele Probleme gefunden, die Herrn Blank nicht bemerkt hat. Keine richtige Prophylaxe und die Arzthelferinnen riechen sehr stark nach Zigarettenrauch während der Behandlung.
Im Rahmen der routinemäßigen Kontrolle wurde mir "alles OK" bestätigt.
Wenige Wochen später wurde mir voneinem Vertreter und dann einem anderen Zahnarzt ein katastrophaler Gesamtzustand diagnostiziert. Fortgeschritte Paradontose, mehrere Kronen bei denen der Zahn im Röntenbild komplett weggefault war. Handwerklich schlecht gemachte Kronen.
Ein Röntgenbild oder eine einfache Untersuchung mit dem Hacken hätte hier sofort etwas gefunden.
Nach einer "professionellen Zahnreinigung" wurde mir von andere Seite Zahnstein bescheinigt, der nicht innerhalb eines Jahres so wachsen könnte.
Guter Zahnarzt.... mehr muss man nicht sagen.
Bin mit meiner Familie schon bei seinem Vater seit Jahren in Behandlung gewesen . Das hat sich auch weiterhin in Zufriedenheit bei seinem Sohn Thorsten fortgesetzt. Immer freundlich und in seinem Fach als Zahnarzt weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Blank ab?Thorsten Blank ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thorsten Blank besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Blank?Thorsten Blank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 40a Bretten
Kann ich bei Thorsten Blank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Blank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Blank buchen?An diesem Standort hat Thorsten Blank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Blank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Blank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Blank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Blank gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Blank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Blank?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Blank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.