Sind Sie Thorsten Bargemann?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als langjährige Patientin von Dr Bargemann bin ich sehr froh darüber, meine Behandlung vor vielen Jahren in seine Hände gelegt zu haben!
Ich bin selber Ärztin und immer wieder begeistert von der gründlichen und evidenzbasierten Medizin, die er betreibt! Ein Arzt im besten Sinne, neben hoher Fachkompetenz auch noch zwischenmenschlich zugewandt und mit viel Verständnis! Die Praxis ist super organisiert und ausgerüstet mit sehr freundlichem Personal!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle super nett. Sehr kompetent
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man wartet nicht lang, er ist unheimlich freundlich und nimmt sich viel Zeit. Absolut kompetent. Ich bin selbst Medizinstudent und da gibt es gar nichts zu beanstanden.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Bargemann ab?Thorsten Bargemann ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Bargemann?Thorsten Bargemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 16 a Kiel
Kann ich bei Thorsten Bargemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Bargemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Bargemann buchen?An diesem Standort hat Thorsten Bargemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Bargemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Bargemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Bargemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Bargemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thorsten Bargemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Bargemann?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Bargemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.