Wegen hochgradiger Wespengiftallergie habe ich das Medikament von über 1.000€ besorgt. Eine Behandlung blieb danach aus, wegen eines Tumor und verschiedenen Medikamenten laut meinem Medikamentenplan war die Behandlung nicht durchführbar. Dr. Auer jedoch mit hochgekrempelten Ärmeln voller Tatendrang ohne Rücksicht meiner Lage. Vom Podest öffentlich diskutiert, keine Aufklärung, Arroganz des Dr. Auer, Patienten sollen stillschweigend alles hinnehmen
- Arrogant
- null Verständnis
- mag wahrscheinlich eher Privatpatienten
- Organisation am Telefon und Empfang eine Katastrophe (schlecht geschultes Personal)
Sehr guter freundlicher kompetenter Arzt der mir alles gut erklärt hat.
Ich halte Dr. Auer und sein Team für empathielos!
Herr Dr. Auer ist ein netter, professioneller Dermatologe, der dem Patienten zuhört. Das Ergebnis der Untersuchung wird ruhig und detailliert erklärt. Ob Lichttherapie, Hausstaub Hyposensibilisierung, Warzenentfernung, Abzessbehandlung usw., alle meine dermatologischen Probleme wurden zu meiner vollen Zufriedenheit behandelt. Und das seit mehr als 15 Jahren.
Ich war das 1.Mal in der Praxis von Dr. Auer.
Ich hatte keine Wartezeit !!!
Das Team ist gut organisiert und freundlich.
Dr. Auer war sehr kompetent und hat während der Behandlung die Schritte stets erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte an dem Tag leichte Kreislauf Probleme. Ich fand es sehr fürsorglich von Herrn Doktor Auer am Ende noch meinen Blutdruck zu messen, ohne dass ich darum gebeten habe.
Ich bin äußerst zufrieden und werde wieder hingehen.
Ich bin seit Jahren immer mal wieder in seiner Behandlung und kann nur Positives von ihm sagen. Seine Mitarbeiter(innen) an der Rezeption sind teilweise gewöhnungsbedürftig, aber er als Arzt ist sehr kompetent, freundlich und empatisch.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Toller Doktor .
Ich gehe seit Jahren gerne zu Dr. Auer.
Er erklärt mit wenigen Worten was zu tun ist.
Im Akut Fall immer zu erreichen .
Hautkrebsvorsorge - Termine dauern zwar etwas aber er nimmt sich Zeit und erklärt bei Auffälligkeit alles genau.
Dr. Auer ist der distanzierteste Arzt, den ich je erlebt habe. Ich habe ihn stets sehr (!) kurz angebunden erlebt und er erläuterte mir die Diagnose und die Behandlung nur rudimentär. Er wirkte insgesamt unwillig.
Ich bin total mit Dr. Auer zufrieden. Er hat mir alles gut erklärt. Kurz und knapp aber verständlich. Das Praxisteam macht eine gute Arbeit. Werde ich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Auer ab?Dr. med. Thorsten Auer ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Auer?Dr. med. Thorsten Auer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 72 Bochum
- Kemnader Str. 316 Bochum
- Schaeferstr. 9 Herne
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Auer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Auer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Auer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Auer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Auer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Auer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Auer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Auer gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Auer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Auer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Auer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.