Europaplatz 2, Braunfels
Dr. Thorsten Alffen und Iris Alffen
Als Zahnarztphobiker ist es für mich nicht hilfreich, wenn eine reguläre Extraktion eines ohnehin vorgeschädigten Zahnes (Parodontose) derart unangenehm und schmerzhaft sein muss. Ich suche mir jetzt einen Arzt, der mit analoger Sedierung oder Vollnarkose arbeitet, auch wenn ich dafür etwas weiter fahren muss.
Ich war heute ( Sonntag Notfall ) zur Behandlung in Braunfels. Nach vorheriger telefonischer Terminabsprache lief alles sehr gut ab. Freundliches und nettes Personal und ein gut aufgelegter Zahnarzt. Das alles an einem Sonntag. Bei der Behandlung blieben keine Fragen offen. Alles in allem so gut, dass ich über einen Zahnarztwechsel nach Braunfels zu Dr. Alffen nachdenke.
Ich bin total entspannt während der Behandlung, auch und selbst, wenn es mal schmerzhaft wird. Es herrscht insgesamt eine freundliche Stimmung in der gesamten Praxis. Ich fühle ein großes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient!
Dr. Alffen und sein gesamtes Team kann ich in jeglicher Hinsicht vorbehaltslos empfehlen. Freundlichkeit, Einhaltung von Terminen, genaue und verständliche Erläuterung der Maßnahmen, präzise Umsetzung.
Die neuen Keramikteile sind genau nach meinen Vorstellungen geworden.
Natürlich freut sich niemand auf den Besuch beim Zahnarzt, aber ich gehe wieder hin!
Das Engagement hat aus meiner Sicht leider nachgelassen. Ich wünsche mir künftig einen Zahnarzt, der seinen Beruf als Berufung sieht und nicht zuallererst als "Lizenz zum Gelddrucken".
Was soll ich sagen.Das gesamte Team um Dr.Alffen hat sich sehr um mich bemüht.Die Implantate im Unterkiefer sitzen Prima.Jetzt,nach dem alles neu drin ist,habe ich keine Probleme mehr.Alles ist Super gelaufen.Ich kann nur sagen:Danke,Danke,Danke,an alle.
Meine Behandlung in der Zahnarztpraxis Dr. Alffen u. Frau war hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Gewissenhaftigkeit und Genauigkeit von Dr. Alffen ist sehr gut.
Alles was gemacht wurde hatte Hand und Fuß, obwohl es die Zähne betraf. Meine obere Zahnprothese ist passgenau wie meine eigenen Zähne.
Auch das gesamte Praxisteam arbeitet sehr gut und ist sehr freundlich. Ich möchte mich bei allen sehr herzlich bedanken.
Ich bin in dieser Praxis seit vielen Jahren in Behandlung, aber immer bei einer Kollegin, die jetzt dort nicht mehr tätig ist. Sehr schade. Daher bin ich jetzt bei Dr. Alffen. Vor zwei Wochen entzündete sich das Zahnfleisch unter meiner losen Zahnspange. Freitags bekam ich Salbe auf die wunden Stellen und für Montag einen Termin für eine Unterfütterung . Früh hin, nachmittags abgeholt. Alles super, passte genau. Eine Woche später bekam ich eine Rechnung. Bei drei Terminen klärte mich Dr.Alffen nicht auf, das die Krankenkasse die Kosten nicht voll übernimmt. Ich erkundigte mich bei der Krankenkasse und teilte dies der Praxis schriftlich mit. Eine Arzthelferin griff dieses Problem auf und teilte mir telefonisch mit, das hätte ich wissen sollen, von 2013.Sorry aber ich weiß nicht , was vor 6 Jahren war. Eine Entschuldigung, sorry, es ist schief gelaufen, darüber hätte ich mich gefreut. Schade, fachlich gut, aber das Vertrauen hin. Ich dachte immer, diese Praxis spricht nicht nur von der Philosophie, sie lebt sie auch. Guter Unternehmer, da Dr. Alffen vor der Unterfütterung gleich eine Behandlung vorschlug, Kosten ...enorm.
Ich kann bei meiner Einschätzung bleiben. In dieser Praxis fühlte ich mich schon beim Erstbesuch sehr gut aufgehoben. Nach wie vor Top Behandlung, Top Ausstattung, Top Fachkräfte vom Chef bis zur Putzfee !
Nachdem ich bei meinem alten Zahnarzt trotz Betäubung Schmerzen beim Bohren hatte, was sich niemand erklären konnte, habe ich in die Praxis Alffen gewechselt und bin dort mehr als zufrieden. Ich wurde freundlich aufgenommen und Dr. Alffen hat mich beruhigt und mir glaubhaft versichert, dass ich keine Schmerzen spüren werde. Und so erging es mir heute. Kein Vergleich zum alten Zahnarzt und ich bin froh gewechselt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thorsten Alffen ab?Dr. med. dent. Thorsten Alffen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thorsten Alffen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thorsten Alffen?Dr. med. dent. Thorsten Alffen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaplatz 2 Braunfels
Kann ich bei Dr. med. dent. Thorsten Alffen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thorsten Alffen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Alffen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thorsten Alffen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thorsten Alffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thorsten Alffen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thorsten Alffen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thorsten Alffen gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thorsten Alffen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thorsten Alffen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thorsten Alffen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.