Nach wie vor fühle ich mich bei Herrn Albers sehr gut betreut. Er ist ein sehr netter und auch ein sehr guter Zahnarzt. Er nimmt einem die Angst und erklärt, welche Schritte er macht, ich finde das gut., Dass ich bei ihm in Behandlung bin war meine beste Entscheidung. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und nett, ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen.
Ich wurde sehr gut betreut , von Anfang bis Ende. Kompetenter Arzt und sehr freundliche Helferinnen.
Bin seit Ca. 20 Jahren und kann nie was negatives feststellen.
Termine werden ohne Wartezeiten eingehalten .
Bei Problemen mit Schmerzen wurde mir immer sofort zu meiner Zufriedenheit geholfen.
Auch in der Coronazeit wird sehr auf Hygiene geachtet .
War im Dezember 2020 und Januar 2021 in Behandlung und sehr zufrieden.
Fazit , sehr zu empfehlen.
Habe ihn der Praxis als neu Patienten angerufen und direkt einem Termin bekommen. Habe mich seit Tagen mit akuten Zahnschmerzen rumgequält und der Chef hat direkt ein Röntgenbild gemacht und mich direkt nach der Aufklärung meiner Beschwerden , zum Oralchirugen überwiesen. Ich bin sehr zufrieden das mir man so helfen konnte und direkt wusste was das Problem ist. Nur empfehlenswert
Macht man Termin beim Chef , bekommt man nur den Lehrling, ( nicht fähige Person) - schade , hatte Schmerzen und der geht nicht darauf ein- nach Wochen wurde dann endlich mal was festgestellt- aber geholfen wurde nicht. Corona ist die neue Ausrede- nur weil er mir nie zugehört hat
Nie wieder dort hin
der Chef , als ich mal zu ihm kam, hat mich beim Patientengespräch direkt an genossen- nicht mal entschuldigt hat er sich- unsaubere Sache
Seit über 20 Jahren mein Zahnarzt sehr nettes Team kann ich nur weiterempfehlen
Kann die Praxis nur empfehlen habe meine Zähne machen lassen und nie Probleme gehabt nur Kleinigkeiten ist aber normal
Die Stimmung in der Praxis ist unangenehm. Angefangen bei den unfreundlichen Empfangsdamen bis hin zu keinerlei beachtung der Angst bei Angstpatienten.
Sprechstundenhilfe ist so unfreundlich kann die Praxis niemanden empfehlen. Die blonde Dame am Empfang war so frech und unfreundlich das ich nie mehr in die Praxis geh
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Albers ab?Thorsten Albers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Albers?Thorsten Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwetzinger Str. 51 Heidelberg
Kann ich bei Thorsten Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Albers buchen?An diesem Standort hat Thorsten Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Albers gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Albers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Albers?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.