Top 20Juni 2022
Heinrichsallee 22-24, Aachen
Seit vielen Jahren bin ich Patient in dieser Hausarztpraxis, und zwar zunächst bei Herrn Dr. Wolf-Dieter Müller. Wie sein Vater hat Herr Dr. Thoren Müller junior eine sehr sympathische und persönliche Art. Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten und ist selbst dann entspannt, wenn viel los ist. Dies überträgt sich auf seine Mitarbeiterinnen, die auch bei Stress freundlich sind.
Kürzlich konnte ich auch seine ärztliche Kollegin, Frau Ines Michelsen-Wissen, kennenlernen, die nach meinem ersten Eindruck hervorragend ins Team passt.
Die Praxis ist gut organisiert, sodass man selten lang warten muss. Termine sind meistens kurzfristig verfügbar und können - was ich sehr schätze - auch online gebucht werden.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und bin zuversichtlich, dass dies so bleibt.
Die Staffelübergabe vom Vater auf den Sohn ist perfekt gelungen! Ein Arzt wie man sich ihn nur wünschen kann! Man hat nie das Gefühl dass er keine Zeit hat und gestresst ist.
Sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Er hatte die Praxis von seinem Vater übernommen und führt sie in dessen Sinne erfolgreich fort.
Ein sehr sorgfältiger und gründlicher junger Arzt, der sich für den Patienten viel Zeit nimmt.
Sehr freundlich, geduldig. Klärt sehr gut auf, nimmt sich viel Zeit.
Dr. Müller und sein Team sind stets freundlich und fürsorgevoll. Trotz des vollen Wartezimmers sind die Wartezeiten im Rahmen. Man hat immer das Gefühl, als Patient ernst genommen zu werde.
Bei mir ergab es sich auch, dass ich super kurzfristig zum Arzt musste und ich konnte noch gut dazwischen geplant werden, auch wenn man mir sagte, dass es etwas dauern könne (sie Wartezeit war trotzdem okay).
Ich kann diesen Hausarzt sehr weiter empfehlen!
Kompetent, freundlich und zugewandt.
Dr. Müller ist der beste Hausarzt, den man sich vorstellen kann.
Ich bin begeistert. Herr Müller ist äußerst kompetent und nimmt sich Zeit, auch wenn er viel zu tun hat, wie man an seinem Wartezimmer sehen kann. Dennoch sind die Wartezeiten absolut okay. Er hat bei mir bisher immer sehr gut helfen können, auch wenn andere Ärzte nicht weiter wussten oder im Trüben gefischt haben. Meiner Meinung nach ist Herr Müller der beste Allgemeinmediziner in Aachen. Meine Familie üben ich werden bei ihm bleiben!
Wir waren auf der Durchreise in Aachen und hatten ein wichtiges Medikament vergessen . Im Hotel gab man uns die Adresse von der Praxis. Wir würden sehr freundlich begrüßt und bekamen ohne Wartezeit unser gewünschtes Rezept. Vielen Dank noch einmal für die schnelle unkomplizierte Abwicklung !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thoren Müller ab?Dr. med. Thoren Müller ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thoren Müller?Dr. med. Thoren Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsallee 22-24 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Thoren Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thoren Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thoren Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thoren Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thoren Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thoren Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thoren Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thoren Müller gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thoren Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thoren Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thoren Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.