- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Thore Lorenzen?
ich bin sehr zufrieden mit Dr. Lorenzen denn neben der fachlichen Kompetenz ist Er auch Mensch, ist immer freundlich und hat einem schönen Humor. Er hört zu und geht auf einen ein. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Lorenzen konnte mir heute eine große Sorge nehmen. Seine äußerst entspannte Art machte es leicht, über schwierige Themen zu sprechen. Ich bin überglücklich, dass mich der Zufall zu ihm in die Praxis brachte. Hier fühlte ich mich gut aufgehoben und willkommen. Und das, obwohl ich als Neupatient mit einem Notfall zwischengeschoben wurde.
Ich denke mit Dr. Lorenzen hat man einen Arzt gefunden, der gerade auch für medizinische Themen homosexueller Männer eine verlässliche Vertrauensperson ist.
Danke vielmals!
Dr. Thore Lorenzen ist einer der ganz wenigen Ärzte zu denen ich Vertrauen habe und mit dem man über alles reden kann.
Auch die persönlichsten Sachen kann man ansprechen und Er gibt sich alle Mühe eine Lösung zu finden.
Auch ein lockerer Spruch ist immer auf seien Lippen aber immer respektvoll.
Ich bedaure nur das Ich Dr. Thore Lorenzen nicht früher kennen gelernt habe,
Herr Dr. Lorenzen ist einer der herzlichsten Menschen die man sich vorstellen kann. Er nimmt sich wirklich für einen Zeit und findet immer wieder neue Ideen für laufende Berhandlungen.
Herr Dr. Lorenzen hat immer einen Spruch auf den Lippen, welcher einem immer zum Schmunzeln bringt, obwohl einem gar nicht danach ist.
Des Weiteren wird man zu bestimmten Erkrankungen und daraus resultierenden Behandlungen stets kompetent beraten und aufgeklärt.
Pluspunkt: Geringe Warte Zeit
Herr Lorenzen ist nicht nur ein fähiger Arzt - nein, er ist auch MENSCH!! Dieser Mann nimmt sich Zeit und ich bin sehr froh dass er mich behandelt.
Nimmt sich Zeit und entscheidet nach Patienten wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thore Lorenzen ab?Dr. med. Thore Lorenzen ist Allgemeinmediziner, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thore Lorenzen?Dr. med. Thore Lorenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammtorstr. 27 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thore Lorenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thore Lorenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thore Lorenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thore Lorenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thore Lorenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thore Lorenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thore Lorenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thore Lorenzen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thore Lorenzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thore Lorenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thore Lorenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel