Sind Sie Dr. med. Thorben Kracht?
Ich fühle mich mit meinen Kindern bei Dr. Kracht sehr gut beraten und behandelt. Besonders gut gefällt mir, wie er versucht, einen Draht zu den Kindern aufzubauen.
Dr.Kracht hat meine Zwillinge (Frühchen) schon auf der Neonatologie-Station in der MHH nach der Geburt betreut und auch da hielt ich ihn schon für einen sehr kompetenten Arzt. Ich habe bei ihm einen Erste Hilfe Kurs absolviert der mir soviel Sicherheit gab, dass ich nur 2 Wo. nach Entlassung meinem Kind nach einem Atemstillstand das Leben retten konnte. Dafür bin ich Dr.Kracht mehr als dankbar. Jetzt hat er eine eigene Praxis und ist unser Kinderarzt. Und der Empfang ist auch superfreundlich.
Ein sehr freundlicher Arzt. Nimmt den Eltern die Angst. Hohes Einfühlungsvermögen für seine kleinen Patienten. Kann man nur weiterempfehlen. Ist nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit.
Wir waren heute zur U5 bei Dr Kracht und wie jedesmal war Dr Kracht sehr freundlich. Beantwortet die Fragen immer in Ruhe und nimmt sich viel Zeit für die kleinen Patienten. An der Anmeldung wird man auch freundlich empfangen. Die Praxis kann ich einfach nur weiterempfehlen!
Wir sind von Anfang an bei Dr. Kracht und fühlen uns sehr wohl in der Praxis. Beim Impfen lässt er sich Zeit, zeigt dem Kind vorher ein Spielzeug bringt dieses in Bewegung und zack die Impfung ist erledigt. Einfach ein ganz toller Kinderarzt. Ebenso die Sprechstundenhilfen, immer freundlich und auch ganz liebevoll.
Dr Kracht ist ein toller Arzt, der sehr viel Ruhe und Ausstrahlung mitbringt. Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis und kompetent beraten. Der Empfang ist auch freundlich besetzt. Bisher hatten wir kurze Wartezeiten, kurzfristige Termine waren möglich und die Behandlung findet ausführlich statt.
Leider hatten wir in der Vergangenheit keine so gute Erfahrung gemacht mit Kinderärzten, seit ich nun zu Dr Kracht über eine private Empfehlung gekommen bin, bin ich zum ersten Mal zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, geht toll auf das Kind ein und hat on top noch wertvolle Tips.
Wartezeit Vorort: sehr zügig
Terminvergabe telefonisch: schnell und zügig.
Wir waren heute zum ersten mal bei Herr Dr. Kracht und sind sehr zufrieden.
An der Anmeldung wird man freundlich empfangen und auch Herr Dr. Kracht selbst ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für die kleinen Patienten, geht spielerisch auf sie ein und führt eine kompetente Behandlung durch.
Die Beratung und Untersuchung waren super und deshalb kann ich diese Praxis sehr empfehlen.
Heutzutage sind gute und dazu noch freundliche Kinderärzte einfach viel zu selten.
Wir waren zur u4 und zum Impfen bei Dr. Kracht und sind sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen und ist super mit unserem Kind umgegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorben Kracht ab?Dr. med. Thorben Kracht ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorben Kracht?Dr. med. Thorben Kracht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützerodestr. 9 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Thorben Kracht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorben Kracht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorben Kracht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorben Kracht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorben Kracht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorben Kracht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorben Kracht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorben Kracht gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorben Kracht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorben Kracht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorben Kracht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Südstadt-Bult