Thoralf Seewald
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bückeburg 1 Adresse
Mega gute Erklärung. Sehr freundlich, komplett durchgecheckt und sehr liebe Arzthelferinnen! Tolles Team
Freundlicher und kompetenter Arzt, der sich die Zeit für seine Patienten nimmt und bei dem man sich ernst genommen und gut aufgehoben fühlt. In der Praxis anzurufen u d jema den an das Telefon zu bekommen ist leider eine Katastrophe und erfordert Geduld.
Welche Fachgebiete deckt Thoralf Seewald ab?Thoralf Seewald ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Thoralf Seewald?Thoralf Seewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 61 Bückeburg
Kann ich bei Thoralf Seewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thoralf Seewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thoralf Seewald buchen?An diesem Standort hat Thoralf Seewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thoralf Seewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thoralf Seewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thoralf Seewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thoralf Seewald gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thoralf Seewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thoralf Seewald?Folgende Versicherungen werden von Thoralf Seewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Bielefeld