Als ich die Praxis das erste mal besuchte hatte ich regelrecht Panik.Heute gehe ich gern zu meinen Terminen weil ich weiß hier wird optimal geholfen.Kompetenter,freundlicher Arzt der auch sagt was Phase ist und erklärt.Ein tolles Praxisteam rundet das ganze noch ab. Absolut empfehlenswert!
Besser kann ein Arzt seinen Job nicht machen!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Sehr guter Zahnarzt, wo Beratung, Behandlung und Preis/ Leistung stimmen.
Eigentlich nur zu Besuch bei meinen Eltern habe ich mich heute spontan bei der Praxis von Herr Dr. Meusel für die jährliche Routineuntersuchung angemeldet. Freundlich wurde mir ein Termin bestätigt. Die Praxis scheint recht neu zu sein und ist modern eingerichtet. Für Kinder gibt es eine Spielecke im Wartezimmer. Über einen Fernseher laufen kurze Infobeiträge über Zahnpflege und ein Wissensquizz, was die Wartezeit verkürzt. Warten musste ich nicht lange, da der Termin gut abgestimmt war. Dr. Meusel war sehr freundlich und hat auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Bei der Routineuntersuchung blieb es nicht ganz. An einer Stelle musste an einem Zahn etwas „restauriert“ werden. Vor und während der Behandlung wurde mir jeder Schritt erklärt (so ging die Zeit auch recht schnell rum). Die Behandlung verlief absolut schmerzfrei. Für das kommende Jahr habe ich schon den nächsten Termin vereinbart. Wirklich zu empfehlen, daher auch die Note 1 von mir.
Besser geht's nicht. Freundlich, kompetent, lustig, perfektionistisch. Nie mehr Schmerzen oder Angst beim Zahnarzt. Einfach toll. DANKE!!!
Meine Frau und ich sind seit Praxiseröffnung regelmäßig in Behandlung und Kontrolle. Mit der Arbeit und der Beratung sind wir sehr zufrieden. Das Schwesternteam ist sehr nett und einfühlsam
Technisch gut ausgerüstet, aber nur bedingt freundlich.
sehr nette Beratung, sehr schöne Praxis mit Wohlfühlambiente, ich habe mir mehrere Inlays machen lassen und habe endlich keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thoralf Meusel ab?Dr. med. dent. Thoralf Meusel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thoralf Meusel?Dr. med. dent. Thoralf Meusel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusstr. 45 Frankenberg/Sachsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thoralf Meusel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thoralf Meusel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thoralf Meusel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thoralf Meusel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thoralf Meusel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thoralf Meusel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thoralf Meusel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thoralf Meusel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thoralf Meusel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.