Elise-Kirchner-Str. 16, Biebrich, Wiesbaden
Sind Sie Thor Ruoff?
Herr Ruoff ist voll und ganz , mit Freude bei der Arbeit .Ich Vertraue im völlig . Ich befolgen seine Anordnung ganz .Ich würde zu jeder Zeit , wieder zu ihm gehen .
Wegen einer Wundnachsorge musste ich 3 Wochen täglich vorstellig werden und ich kam ohne Termin immer irgend wie dazwischen. Ich bin sehr zufrieden und der Umgangston war sehr nett.
Die Krankheit Neurodermitis ist für Betroffene schon schlimm genug. Es juckt und sieht nicht gut gerade schön aus. Von einem Arzt erwarte ich bei der Vorstellung wegen einer Verschlimmerung der Krankheit aber etwas anderes als den Satz "Was ist das denn Ekeliges?" Bis zu dem Zeitpunkt war ich einigermaßen zufrieden, danach wollte ich verständlicher Weise keine weitere Besehandlung. Ich weiß auch ohne sein zutun, dass es nicht gut aussieht. Seinen Ekel sollte er definitiv für sich behalten.
Welche Fachgebiete deckt Thor Ruoff ab?Thor Ruoff ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thor Ruoff?Thor Ruoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elise-Kirchner-Str. 16 Wiesbaden
Kann ich bei Thor Ruoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thor Ruoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thor Ruoff buchen?An diesem Standort hat Thor Ruoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thor Ruoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thor Ruoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thor Ruoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thor Ruoff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thor Ruoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thor Ruoff?Thor Ruoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thor Ruoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich