Dr.-Kiefl-Str. 12, Plattling
Der Arzt ist sehr weiterzuempfehlen da er mir die besten Tropfen empfohlen hat und ich somit jetzt fast keine Probleme mehr mit meinen Augen hatte .Ich wurde besonders schnell beraten und drangenommen.Von mir gibt es eine volle Empfehlung
Ich war bei Dr. Zink da ich mir eine starke Stoßverletzung neben dem Auge zugezogen hatte.
Da ich Schmzerzen am Auge hatte wollte ich lieber einen Facharzt "drüber" schauen lassen zumal mir mein Augenlicht sehr wichtig ist.
Leider hat er mir das Gefühl vermittelt, als ob ich völlig überzogen reagiert hätte und ihm nur seine Zeit gestohlen habe.
Unglaublich!
Ich habe mich nach dem Besuch gar nicht gut gefühlt.
Professionelle Praxisorganisation, kompetente OP Vorbereitung und perfekte Operation
Schneller Termin. Gute Aufklärung und Behandlung.
Schnelle und unkomplizierte Behandlung. Bin zufrieden!
Herr Dr. Zink ist ein Augenarzt, bei dem man sich wohl fühlen kann. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Nimmt sich die Zeit die ein Patient braucht. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Zink ab?Dr. med. Thomas Zink ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Zink?Dr. med. Thomas Zink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Kiefl-Str. 12 Plattling
- Stadtgraben 1 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Thomas Zink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Zink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Zink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Zink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Zink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Zink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Zink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Zink gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Zink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Zink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Zink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.